女生如果想学计算机的话,学习什么专业比较好?

TK潮物月月
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术百日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联度网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思知想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手道比较快,学习难度不是很版大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择
徜徉于云端
大学本科开得计算机专业就是计算机科学与技术专业,软件学院也会有计算机专业。里边包含了数据库、数据结构、C语言等一些其它编程语言类专业课,大学本科前三年可能都是在学习专业课程与并行的小的上机实验,最后一年可能会有一些相对综合和软件应用开发和设计方面的学习任务。就计算机专业本身来看,它是一个研究高科技的软件开发或是算法设计方面的一门学科,它对社会和国家的科技推动和发展贡献也是十分大的。因此,学习一种专业也要看这个专业给你带来的技能所具有的实际应用价值如何。
适合不是适合,我觉得上大学还是要根据你个人的兴趣来选择专业,如果你自己十分不喜欢,那就不要报了。但是如果你自己在计算机方面有天赋或者爱好。我觉得不分男、女。但是,还有一点就是在就业方面的考虑,计算机的女生就业可能并没有男生优越,但是计算机整体就业还是比其它一些专业要好很多的。这个要看你选择的学校该专业的影响力。此外,我觉得计算机专业的学习也会很好地锻炼一个人的发散思维和理性思维模式,并且,今后在生活中的动手操作能力还是比较强
薄荷文案库

学平面设计,现在广告无处不在,比如各种书籍的封面、海报、报纸等等,这些都出自平面设计师,所以不愁没有工作。

在说,现在学平面的女孩子也多,一般在报社、杂志社、出版社、广告或设计公司等。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
女孩子学电脑的话,
好像电脑没有再分什么专业的,
要么是计算机专业,
要么是软件工程专业,
现在还有网络安全专业,
都是计算机方面的,
可以根据自己具体情况选择。
冀兔兔00S

现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。