跪求一首女唱粤语歌的名字、收音机听的(内注:大致歌词)

只知道大概的歌词(粤语的、也就是白话、应该很多错了的):是我当初太过天真、被你愚弄还很相信、一开始你已有别人当我只是替身、病了在最后无精神、每日泪水伴我痛恨、苦苦的哀求你... 只知道大概的歌词(粤语的、也就是白话、应该很多错了的):是我当初太过天真、被你愚弄还很相信、一开始 你已有别人 当我只是替身、病了在最后无精神、每日泪水伴我痛恨、苦苦的 哀求你怜悯、明知不可能、但却不甘心、 原来我很勇敢 原来我不太蠢、原来我也懂得虚假疑问原来神话的爱竟作弄人、分手时就要狠 原来爱不在损、原来爱不在等、原来梦醒了会更吸引、盼爱神够能幸福的一生、总有某人会与我相称; 我要回复我开心的人生、感觉是最兴奋、世上还是有爱我的男人、从今开始 我要有我的空间、 原来我很勇敢 原来我不太蠢、原来我也懂得虚假疑问原来神话的爱竟作弄人、分手时就要狠 原来爱不在损、原来爱不在等、原来梦醒了会更吸引、盼爱神够能幸福的一生、总有某人会与我相称。 展开
匿名用户
歌名叫初恋情人
匿名用户
应该系 小漫唱嘅 原来我。小漫-原来我
词曲:SUPER
编曲:小龙
**唯一的梦** 制作 QQ:396609902
是我当初太过天真
被你愚弄还肯相信
一开始你已有别人
当我只是替身
病了再醉毫无精神
每日泪水伴我同行
苦苦的哀求怜悯
明知不可能
但我却不甘心
原来我很勇敢
原来我不太蠢
原来我也懂得虚假热吻
原来什么的爱竟错弄人
分手时就要狠
原来爱不再生
原来爱不要等
原来梦醒了会更吸引
盼爱神降临
幸福的一生
总有某人会与我相衬
病了再醉毫无精神
每日泪水伴我同行
苦苦的哀求怜悯
明知不可能
但我却不甘心
原来我很勇敢
原来我不太蠢
原来我也懂得虚假热吻
原来什么的爱竟错弄人
分手时就要狠
原来爱不再生
原来爱不要等
原来梦醒了会更吸引
盼爱神降临
幸福的一生
总有某人会与我相衬
我要回复我开心的人生
感觉是最兴奋
世上还是有爱我的男人
从今开始
我要有我的胸襟
Ha......
原来我不太蠢
原来我很勇敢
原来我也懂得虚假热吻
原来什么的爱竟错弄人
分手时就要狠
原来爱不再生
原来爱不要等
原来梦醒了会更吸引
盼爱神降临
幸福的一生
总有某人会与我相衬
总有某人会与我合衬