求一些国产妹控兄控小说

奇光点
《妹妹,你是跌落凡间的天使》,文笔细腻,虽然只有十几章,但却很感人。
还有《哥,我要嫁给你》,义兄妹(后面妹妹才知道的),也很不错。不过以上两本(尤其是第一笔,自备纸张)。
钱W江
天驱
追问
还有吗
追答
没有了
胡乐天0821
问题妹妹恋上我,很干净的小说
追答
问题妹妹恋上我我的书架

作者:负是非
分类:都市
状态:连载中 (2014-04-26)
来源:更多来源站
转码阅读下载客户端
简介
老爷子指着花儿一样的女人说:“以后叫妈”,指着花骨朵一样的女孩说:“这是你妹。”我的妹妹不可爱。她孤傲自大少言寡语生性怪癖,却懂得讨父母欢心。 她当人一面背人一面两面三刀,却唯独视我如蛇蝎。 我疼她爱她顺从她,她照样讨厌我。 直到有一天,我发现了她不可告人的秘密,我们的关系开始变的有点暧昧……
追问
看过了……还有吗
生耀门0H
具体解释一下 我给你找
追问
就是标题
追答
好吧,