早起犯困是睡病么?

肥n鹅儿
早起犯困一般不是睡病造成的。大多数是因为晚上不睡,或者睡觉质量不好造成的。
丨把酒问青天丨
这种情况属于睡眠不足吧,那那我觉得睡眠不足的话,就会早起犯困,这个不是一种病,而是因为你晚上睡眠不足,你晚上玩的太迟了,虽然说你是睡在床上面,但是你在玩手机,玩到四五点钟,早上六七点钟起来,你自然就是睡眠不足。或者说前一天实在太累了,但是你有没有得到充分的休息,那么也就是睡眠不足,其实睡眠不足在现在的青少年中是很正常的一个现象。
至尊宝的头发
可能是你晚上睡觉太晚睡眠不足才犯困的,成年人晚上最少也要睡7个小时吧,不然就会没精神犯困
百度网友9875bea
说明你的睡眠不足,晚上睡的晚早上起的早才容易犯困的。
hhhjkk99

如果睡觉时间足够,还是犯困,可能是疾病,可以到医院检查是上策。