为什么成龙在全球有如此高的知名度?

喂喂喂啦1

因为陈龙的演技很棒,他的演技得到了国内外观众的认可,电影情节很吸引人,具有吸引力。
浩海永宁0f0
因为成龙是一个优秀敬业的演员,拍过很多的大片,这些影片在全球都有播放,所以他有如此高的知名度。
梦雪碧可乐

因为成龙演的戏都受到全球各国人民的喜欢,是大家心目中的武打明星
乐乐在此呢

因为他留下了太多的经典电影,而且他的武术片已经在很多地方进行拍摄,让很多人都感到佩服。
今天什么料

因为他在02年的时候和全球的艳星在一起了,蹭了小知名度,所以知名度就起来了。