如何使用Cool Edit Pro2.1录音时怎样使录的声音和耳机播放同步

用CoolEditPro2.1录音软件录歌,用麦克风唱,怎样能使耳机在播放伴奏的同时也能播放自己正在唱的声音?... 用Cool Edit Pro2.1录音软件录歌,用麦克风唱,怎样能使耳机在播放伴奏的同时也能播放自己正在唱的声音? 展开
啦吖嚄
游戏玩家

你的意思是监听 麦克风声音还是录伴奏声音
集成声卡大多都是不可以监听麦克风声音的
你可以安装个麦克风声音输出软件 把你唱的麦克风声音播放出来 这样就可以听的到麦克风声音
酷我k歌有这功能 在设置里 有个麦克风输出 就可以 勾硬件输出 软件输出有延时
追问
现在有声音了,但是很小声,跟伴奏一起放很难听清楚自己的声音。分不清是自己唱出的声音还是耳机里放出的。
追答
你那是一般的 的声卡 声音当然小了
需要 独立声卡 话放 电容麦克风 声音才打 最少要好几百呢
还有 买一台混响器也可以 比较便宜 100快左右
老广唱情歌

不是很明白你意思的、如果是录音问题的。可以把你麦克风声音很伴奏声音一起录的。没有什么延迟的的。
pan大peng
你这个意思是想在你录的同时耳机里也能听到你的声音吗?
如果是这样的话就是监听效果,要在声卡上设置,不同的声卡有不同的设置,不知道你的声卡是什么牌子的,我的是创新5.1,打开声卡属性勾选“听到自己的声音”,这样就OK了