哪首歌中有“你把我的爱用尽”?

歌曲... 歌曲 展开
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  正确歌词应该是”我用尽我的爱“,是李玟的《不爱你了》 不爱你了里面的歌词 词: 于光中 曲: 陈伟
  完整歌词如下:
  虽然痛苦我还是要说
  你一错再错
  我不得不离开
  你给的理由
  好像旧片重播
  我都已看过
  这次总该把你看透
  我只是你努力想要的虚荣
  请别留我
  你太了解我哪里脆弱
  我以不想说
  把手放进口袋
  爱不能强求
  难道你不明白
  别互相责怪
  当你明天独自醒来
  或许会发现分手
  才有期待
  要如何让你明白
  我用尽我的爱
  你应该看看窗外
  幸福已离开
  我们还在这里互相的伤害
  你都忘了你承诺的世界
  没有悲哀
  要如何让你明白
  我用尽我的爱
  或许该想想未来
  我愿承认失败
  以为你终究会为我而更改
  疲倦的我看见
  纯真的心一去不回来
  要如何让你明白
  我用尽我的爱
  而你却都不明白
  我真的不回来
  你好像都不明白
  要如何让你明白
  我用尽我的爱
  你应该看看窗外
  幸福已离开
  我们还在这里互相的伤害
  你都忘了你承诺的世界
  没有悲哀
  要如何让你明白
  我用尽我的爱
  或许该想想未来
  我愿承认失败
  以为你终究会为我而更改
  疲倦的我看见
  纯真的心一去不回来
  要如何让你明白
  我用尽我的爱
  而你却都不明白
  我真的不回来
  你好像都不明白
匿名用户
其实,有的东西你在喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中永远唱不完的歌。人的一生中也许会经历许多爱,但千万别让爱成为一种伤害。生活中到处到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分从一开始就注定要失去,有些缘分永远都不会有好结果的;爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是有好多的情况下并非如此,因为不由得你选择。如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?人世间有好多事情都是在过去的时候才能看得清楚。有一种爱,明明是深爱,却又表达的不完美。有一种爱,明知道要放弃,却又不甘心就此离开。有一种爱,明知道是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知道无前路,心却不易收回来。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。因为爱所以离开,因为爱所以放弃。这话让人听起来似乎很伟大,可是又有谁能为了爱真正的放弃呢?一个人不寂寞,想一个人才寂寞。只是太牵挂一个人的时候、爱才会成为一种负担。

其实,生活就是这样当你失去了一件心爱的东西,必然会有另外的物品让你喜欢,当你和恋人分手必然会有更好的情缘在等待着你。
匿名用户
我想 吻吻吻吻吻
我该怎么脱身
你却说花花世界 不必当真
多么伤人 让我爱上多情的红唇
深渊万丈你把我的爱
用尽后丢弃荒野埋葬
你犯的罪装没人知道
用什么证明你的亲吻真的残忍 《吻得太逼真》是你要找的吗?
匿名用户
时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的