跑5公里一般需要多少时间?

帐号已注销

跑5km需要多少时间,取决于你跑的快慢,如果你是慢跑的话大概需要45分钟到50分钟左右,但是如果你快把的话,20分钟正常,是能够跑到的。
百度网友f688949

跑五公里一般跑五公里一般需要多少时间跑五公里一般都需要一个多一个多小时唉
百度网友1bc2725
这个问题的答案也不是固定的,每个人的身体机能都不一样的,我的话5公里需要跑20分钟,对别人来说跑的就有点慢了
耳冬三点瓦

跑5km一般需要多长时间 ?这个确实是比较难界定这个概念因为你的跑步的速度你的体能这些都会影响这个确实是比较难界定这个概念,因为你的跑步的速度,你的体能这些都会影响到这个是具体的时间,正常的成年人,一般的保护公里的话,大概也就是迟到二十分钟的
百度网友7771f1a

跑5km一般需要多长时间 这个很难说 人与人不同,跑的速度也不一样,所以信不信来需要多长时间