前男友提的分手,他说刚刚分手的时候他也很痛苦,可是时间久了,次数多了就习惯了,男生都能那么快走出时

前男友提的分手,他说刚刚分手的时候他也很痛苦,可是时间久了,次数多了就习惯了,男生都能那么快走出时间吗?可为什么我迟迟出不来呢... 前男友提的分手,他说刚刚分手的时候他也很痛苦,可是时间久了,次数多了就习惯了,男生都能那么快走出时间吗?可为什么我迟迟出不来呢 展开
yunyizhifeng
说说我和前女友吧。刚开始时我就全心投入的,闹了小别扭她说分手我每次都十分害怕十分舍不得然后各种恳求啊挽回啊。也许是次数多了她也越来越习惯了,每次吵架都是分手,脾气也越来越坏。最后一次吵架分手我答应了,难受了一两天,随后就是无比的自由和轻松。
所以啊姑娘,问题不是男生没心没肺,而是真的累了麻木了!
追问
我和他就是这种情况
那累了的心还能重新活过来吗?
賎晓
因为有人在他心里代替你了,而你还没有找到人代替他
追问
哎,,,
我问他,他说他现在不考虑恋爱
看电视的路痴猫
女人在感情方面总是比男人细腻,往往男人提出的恋爱,但是男人却可以轻易放下,女人往往深陷其中无法自拔,于嗟鸠兮,无食桑葚。于嗟女兮,无与士耽。士之耽兮,犹可脱也。女之耽兮,不可脱也
追问
他会后悔吗
琴儿亲
我也好痛苦,我们谈了5年了,宠着我惯着我5年了,我一次次的伤他,我也很任性,这次他真走了,我在想在这样下去我会不会疯了,或者傻了,痛苦万分,太痛苦了,真想来一了百了,可是爸妈呢,好痛好痛
刀削欠
付出的太多,不甘心而已,并没有走不出来,想他就看看窗外,你不看就不知道窗外也有一道风景
追问
说的容易,心痛却是真实存在滴
追答
他对你可以说放弃就放弃,你还有什么坚持的理由,折磨自己不如试着接受新的事物,或许可以改变