有一个年龄比自己大的女朋友是什么体验?

旅游小达人Ky

体验不错,说说我自己的故事吧。

19岁,国外学语言,偶尔打工收入不高,长相一般但也不丑,没买房但买了车,不过是二手的,用的不多。

她27岁,和我现在同城市,同湖北人,名校毕业,学的法律,现在一家外企工作,没什么职位但收入已经稳定,折人民币有个两万多块,已全款买房,理性的说,长相中等偏上,反正稍微打扮一下出门挺吸引眼球的,基本完全符合我各方面审美。

怎么认识的呢?一次升学说明会,她作为毕业生代表,来学校发表演讲,我也有幸单独向她询问一些大学事宜。她在演讲的时候我没怎么注意,时间太长了我在玩游戏。后来单独询问的时候,一下便被吸引到了,楞了两秒硬是没说出来话,她也笑了一下。

后来想办法在学校群里弄到了她的联系方式,然后聊了很多,也了解到她没有男朋友。后来约出来见面,我对她感觉很好,她对我感觉非常一般。但是我也发扬了死缠烂打精神,每天在她公司楼下和家楼下接她上下班,各种表白追求,想想女生一个人在陌生的国家陌生的城市。

也还是很孤单的,后来她不再对我高冷,也聊的越来越多,有一天送她回家,她给我开了门。那天暴雨,我没有回去,做了该做的事,她也成了我的女朋友。说来其实也难,我抱着她哭了。

在一起快一年了,也早已搬离原来的住所与她同居。她像一个大姐姐,处理各种事情能力很强,很会控制自己的情绪,我像个小孩,比起她我做事经常犯错,也偶尔调皮一下,也给她带来了不少麻烦。自从我上次发明了一道胡萝卜炒豆腐(我觉得什么都能一起炒),而且胡萝卜还没完全炒熟之后,她再没让我下过厨房。