如何判断iPhone手机屏幕是否原装?

夜空的我

判断iPhone手机屏幕是否原装可以看每一滴清水在屏幕上是否呈非常光滑的水珠展现,如果呈非常光滑的水珠展现,那么该屏幕既为原装iPhone屏幕,如果水珠分散不成形状,那就肯定不是原装屏幕。

一维修手机的注意事项

   (1)把手机送到自己买手机的地方维修是最好的,这样售后有保障且免费哦。要向维修的人员讲明手机故障或者异常的不良表现,比如漏电,死机,自动重启等。要预留自己的手机号,当手机修好后或者咨询时需要联系到您。

   (2)要留下您的姓名和维修的日期,产品的型号,并把手机里面的数据图片视频通讯录全部的移出,手机卡内存卡取出,把手机裸机留下。一定要保留好维修的凭据,到时领取手机时用凭据领取,并实验手机有无维修好。

二如何保养手机

   (1)手机一旦进水应立即取下电池,切不可为了解手机状况马上开机。取下电池后不要自行用电吹风处理,应马上送修让专业人员拆机做进水处理,如掉到污水或腐蚀性液体还要用超声波清洗后,烘干,方可进行下一步维修处理。

   (2)注意雨水,湿气和液体含有矿物质,会腐蚀电子电路板。不要在有灰尘或不干净的地方使用或存放手机,可能会破坏其可拆卸的部件。可以买个皮套,平时给手机穿上一件保护衣。切忌用烈性化学制品,清洗剂或强洗涤剂清洗手机。