喜欢的女生生气电话微信拉黑不理也不见绝交了怎么办

晴天便好0K

不啊,肯定会想啊,只是拉黑删好友什么的可以告诉你她真的生气了,然后等你真心实意来道歉,其实就像小孩子会通过大哭大叫来吸引大人的注意一样,她这么做是想要引起你的关注

有的时候,有些人认为女生太作了,但是……有的时候就是她一个人可以解决的问题,忽然对了一个你,想和你一起分享,然后就逐渐变成了男生眼中的无能、作。可是,这一切的出发点都是因为她太在乎你又怕失去你。

然后回到冷战的话题,她可能很想和你和好,但是拉不下这个脸,就等你先道歉先哄哄她嘛,但是男生那边没有及时做出女生想要的回应。结果就是,女生真的伤心了,生气了,就在想是不是你不喜欢她了,是不是你心里没有她了,然后演化出各种可怕的结果,最后就真的心冷了。所以就几个月不联系了呗。

和女生交往哪里需要讲什么道理?道歉的时候不管谁的错都不是女生的错,道理不是矛盾一发生就得讲出来的,要是谁在我生气的时候和我讲道理,我可能会打人哦。有一个可爱的生物在你身边陪着你粘着你,你就哄哄她呗,女生很好相处的,只要让她知道你会一直在她身边就好了。

洁洁123123
你还是要想办法去跟她道歉,她生气你什么都不做,反过来她会更生气,你只要想办法见到他,即使什么都不说只要拿束花,她也会消一半的气,然后再真诚的道歉,这样你女朋友就会原谅你。