男朋友想结婚,可我不想,怎么办

我和男朋友是大学同学,现在毕业了,他在上班,我在读研。最近他总问我什么时候结婚,我打心里就没想过这个问题,不知道该怎么办。他对我很好,以前感情也很好,甚至可以说,我以前很... 我和男朋友是大学同学,现在毕业了,他在上班,我在读研。最近他总问我什么时候结婚,我打心里就没想过这个问题,不知道该怎么办。
他对我很好,以前感情也很好,甚至可以说,我以前很喜欢他。但是从今年开始,自从我的学业开始忙起来了之后,我不知道怎么回事对他就有点爱理不理的,我也没移情别恋什么的,对我们之间也算坦诚。但是只要他一提结婚,我只要一想起将来结婚之后那种情境,我就烦的要死。
他有时候非常不懂得谦虚,总以为自己很了不起;有时候非常浪费,让我觉得他很欠揍;可是他有时候又总是不上进,总在嘴巴上说,我会努力,结果却工作换了好几份,一分钱积蓄都没有。这些都是我害怕的东西,只要想想以后,结婚之后这样的老公我该怎么办?
也曾经说过一次分手,但是说的时候,我很难过,不想失去他的,毕竟是真的喜欢他,而且他对我真的很好。
于是,在这之间徘徊。一提到结婚我就头疼。是不是我还很幼稚啊?
请你们帮帮我。我真的不知道该怎么办?
即使他现在有房子了,我也不想结婚。我就是不想现在结婚,不想。起码等个八年,三十左右的时候才会考虑。
我们在一起好几年了,说放弃会很痛苦,可是我不想逼他去做这个做那个,人人都有自己的想法,而且到时候他怨我给他压力什么的,我可不想害他。
我这样是不是很势力啊?总希望将来的老公事业有成。大家刚刚也说,让他再等等。可是他比我大两岁的,他怕等到将来我不愿意了,而我也害怕将来也真的不愿意了。真的烦啊。时间真的会将感情冲淡么?我一个月不给他打电话都没什么想法,是不是有问题了?
pearmaomao
我觉得你挺自私的。
你身在福中不知福。有个人在意你,疼爱你,拼命要娶你。你还矫情的认为是不是他年龄大了才结婚,是不是其实不爱我。
爱不爱你,你心里有数。
但是你考虑过他么?男人也有对家的渴望,稳定了,心里安定了,更能在事业以及其他方面安心的奋斗。
你究竟是觉得他不够爱你,你怕以后不幸福,还是其实你觉得自己小,完全可以以后再找机会遇到更好的呢?
你如果爱他。
就结婚吧。
真的分手了。你会发现。你错失了一段多么珍贵的感情。
年龄越大,找对象越现实。你以后只会遗憾的。
最爱荫道
结婚,让他把房子准备好了才来找你吧,这样他就没话说了嘛,不结婚的借口有很多的嘛,而且你还是女的。
zhanghanyuan44
那就知道说好了!

总是借口拖着他会烦的,所以要说的清楚一点,不要让他

胡思乱想就是了!

起码要有房子才能结婚啊!不然住哪里?两个人租房子当新房么?
尉迟玉巧登棋
如果错过了等你想结婚时,可能你的男朋友成了别人的老公了,我个人认为男人如果愿意和那个女人结婚就证明他对女人在心中的份量,如果你拒绝他会乱想的,你自己考虑清楚吧.
airflydragon
你跟他的关系好么,要亲密一点后在结婚也不迟。