求一部恐怖电影的名字

剧情内容大概是有个变态,杀女人和小孩,然后做成假人装扮成自己的妻子和孩子,有一天隔壁搬来一对夫妇,刚开始他还幻想隔壁妻子勾引自己,其实夫妇是来给自己的孩子报仇的,剧情大概... 剧情内容大概是有个变态,杀女人和小孩,然后做成假人装扮成自己的妻子和孩子,有一天隔壁搬来一对夫妇,刚开始他还幻想隔壁妻子勾引自己,其实夫妇是来给自己的孩子报仇的,剧情大概是这样,看过好多年了,实在想不起名字了。 展开
csluyx
你找的应该是恐怖大师第二季中的一个故事第二集 Family
又叫《骷髅一家》 Family
新家本片讲述一对年轻的夫妇搬到新家,认为这里比较适合成立一个新家,因为他们的女儿死了,他们想再生一个,以组建一个新家庭。 他们的邻居,一个胖老,这个看似普通人的邻居却在背地里做着一些令人触目惊心之事。这个老头是一个类似于希区柯克《精神病患者》里的人物,介于变态和神经病之间。他平生最大的喜好,也是成立一个“家”。故影片一开始便展示了地下室,一个肥肥的老男人戴着防毒面具,把一桶什么水浇到浴缸里坐着的一个老头头上,片刻,老头脸上的皮开始开裂、脱落,融化,就象在火上烤着的一截蜡烛。待尸体身上的血肉溶解后,老男人把骨头用刷子刷干净,用铁线固定,穿戴上衣服和假发,就成了骷髅爷爷。 同样是成立一个家,只不过这个老头的手段有些特殊:他找到目标——那些他认为可以给他当老妈、老婆或女儿的人,然后尾随趁机杀掉,最后用浓酸等化学物品把骸骨取出,装饰成他的家庭成员。每天陪着这些标本在餐桌旁吃饭或躺在床上睡觉。 年轻漂亮的女邻居引起了胖老头的注意,于是他决定把自己的老婆换一下。 有一天机会来了,女邻居的老公突然“失踪”,胖老头趁机约女邻居到自己家共享晚餐,不料在下手将要得逞之时,突然背后伸出一只手拿着乙醚纱布的手来---胖老头被搞掂了。 醒来时这老头方知晓:原来这一对夫妇是自己女儿——那个被自己杀掉并做成骨架标本的小女孩——的亲生父母。这对夫妇搬家至此,一开始便是为报仇而来,而此前他所见到的一切均系他们的故意安排。 结尾这对夫妇凭借着丈夫作为医生的特长,将胖老头囚禁在地下室,施虐却不让他快速的死去。而完成了为幼女报仇心愿的他们也真正放下了心中的包袱,决定成立一个“新家”。
wohenfan1024
《电锯惊魂》慢慢欣赏 吧
夜袭老婆
【短柄斧】有点血腥,这部是刚上映不久的,有点恶心。
桶桶yo
好像是 继父 吧