老明星男演员有哪些人

哀翔飞北尘
老男明星演员有:
1. 郑少秋:郑少秋,1947年2月24日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、歌手。
2. 赵雅芝:赵雅芝,1954年11月15日出生于香港九龙半岛,祖籍河南省开封市,中国香港女演员,毕业于天主教崇德英文书院。
3. 刘松仁:刘松仁,1949年1月1日生于香港,祖籍广东东莞,毕业于香港浸会学院,中国香港男演员。
还有洪金宝、刘德华、张学友、黎明、陈奕迅、王祖蓝、陈小春、罗志祥、许冠杰等。
伦巧苼06h
老明男演员有高明,巍子,张国立,李保田,王刚,张铁林,李幼斌,陈宝国,陈道明等等。
前玉瑾0
国内的老明星男演员有王心刚,唐国强,陈道明,李幼斌等等很多了,他们演艺精湛到位,深入人心。
羽嗣EE
现如今,娱乐圈的门槛似乎是越来越低了,其中的跨界行为也十分常见。唱歌唱得好的,相声说的好的,人气比较火的似乎都可以去电视剧里客串一把,但其中能真正当得起演员二字,称得上演技好的还是占少数。今天小编为大家带来的就是中国演技最好的男演员,他们个个都称得上是老戏骨。