巴姆-阿德巴约的实力如何?

霓虹说教育

阿德巴约属于那种力量型的中锋,但阿德巴约的身高也不高,所以阿德巴约非常依赖自己的身体素质

对于喜欢阿德巴约的小伙伴来讲,很多人非常看好阿德巴约的防守意识和控球能力,认为阿德巴约是现在联盟里为数不多的能控球的中锋。这点没什么错,因为现在联盟更加倾向于小球和快球,所以对中方的要求可能会更加苛刻,也要求中锋提供一些机动性的支持,阿德巴约就是这样的选手。

一、阿德巴约的力量非常强。

和现在联盟的中锋们做比较的话,现在很多中锋的力量并没有那么强,反而转为了所谓的技巧型和三分型中锋。阿德巴约的力量非常强,同时也有一定的机动性。也正是因为这个原因,阿德巴约既可以在防守端提供一定的内线支持,同时也可以在进攻端起到一定的作用。

二、阿德巴约的移动速度很快。

如果单单从中锋的角度来考虑的话,阿德巴约确实是中锋里面移动速度比较快的一位了。虽然阿德巴约的身高已经达到了2米06,但阿达巴越的机动性非常强,同时也可以在有球和无球之间灵活切换。虽然阿德巴约还没有到全明星的级别,但阿德巴约目前的成长有目共睹,未来还有很大的成长空间。

三、阿德巴约需要更聪明一点。

虽然阿德巴约的实力非常强,但阿德巴约总感觉别人一种不是特别聪明的感觉,这一点和浓眉哥作比较的话就更明显了。阿德巴约的身高达到了2米06,同时b站也达到了2米20,我们可以把阿德巴约比喻成天赋型选手。我觉得如果阿德巴约打球再聪明一点的话,一定能够在中锋这个位置上取得不错的成绩,至少可以打进全明星。

天明爱吃瓜

巴姆-阿德巴约的实力很不错。他的球技高超,临场发挥能力也很出色,而且他会控场,是一位很厉害的运动员 。
周文强强强

实力是非常强的,他是一位非常优秀的篮球运动员,而且在打篮球方是非常厉害的,所以有很多人都非常支持他
宏盛宏盛99

他的实力是非常不错的,而且每一场的表现都非常出色,每一场也能够拿到比较高的分数。