周杰伦唱的最好听的歌有哪些?

都都R

周杰伦唱的最好听的歌有哪些?她的歌我都是非常爱听,特别愿意听他的歌,她最好听的歌我是喜欢,稻香,听妈妈的话,双节棍,这些歌曲我都愿意听,都是非常好听的
桐歌来了

1、周杰伦 - 晴天
2、周杰伦 - 稻香
3、周杰伦 - 青花瓷
4、周杰伦 - 告白气球
5、周杰伦 - 给我一首歌的时间
6、周杰伦 - 一路向北
coocom
周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,华语男歌手、词曲创作人、演员、MV及电影导演、编剧及制作人。2000年,发行首张个人专辑《Jay》。2002年,举行“The One”世界巡回演唱会。青花瓷、七里香、千里之外
紫水晶_crystal

个人的欣赏的口味是不太一样的,我觉得好听的歌曲呢,你也未必觉得好听。自己以为周杰伦唱的比较好听的歌呢,像是青花瓷啊。像日七里香啊,像是东风破啊,这些都是非常好听的。呃,不知道你是不是喜欢这样的歌?
刷新的生命时钟

喜欢听他的 千里之外 青花瓷以及还有他的普通话的歌曲,不喜欢他的双截棍类型的歌曲!