一个女生如果不爱你的话,会怎样表现出来呢?

小李娱乐问答

不同的女生对待自己不爱的人时的表现都是不一样的,至少我自己是这样认为的,其实大家观察一下身边的人就能明显的感觉到不同人的态度。或许在有些人的潜意识里面就会觉得大家在面对不喜欢的人的时候就一定要态度强硬一些,但是有些人可能就会觉得当不成恋人也可以做朋友,就没有必要把关系搞得那么尴尬。所以说我们大家每个人考虑的点不同,所表现出来的样子也都是不同的。接下来我就说说对于大部分女生来说,她们不爱一个人的时候会怎样。

一、刻意疏远。

我觉得大部分女生在面对自己不爱的人的时候,她们都是会想要跟对方保持一定的距离,如果对方想要一直跟自己的关系更亲密一些,她们可能会选择刻意疏远。男生一般情况下是能够感受出来女生的疏远的,她们这样做也是不想给男生希望,想让他不要再在自己身上花费心思了,所以才会这样做。

二、不怎么联系你。

当然还有一个很明显的特征就是女生会不怎么联系这个男生,因为在我看来当大家真的喜欢一个人、爱一个人的时候:是会时时刻刻想要跟他联系的,就想要知道他在干什么,哪怕再不爱聊天的人在面对自己喜欢的人的时候,也还会有很多话的。但是如果说一个女生不爱你,她根本不会在意你做什么,根本不会找你聊天,即便你主动找她,她也会很敷衍的回复你。

三、会表现的很独立。

还有一部分女生在自己不喜欢的人面前就会表现的很独立,当然有些女生天生就是这样的,但是有一部分女生是只有在自己喜欢的人面前才会表现出来自己小女生的一面,就想要柔柔弱弱的激起男生的保护欲。

guolingwan10

如果一个女生不爱你的话,在你跟前他会表现的很自然不会有害羞的行为,他也不怎么去关注你,更不会对你表现出关心,当你故意和他搭讪的时候,他会表现出不耐烦。
琉瑟每坐脑织D

一个女生爱着你,那么她会时刻的出现在你身边,并粘着你,时刻想着你能有亲密的举动。反之如果一个女生不爱你了,当你表现出想要一些亲密举动的时候,女生会适当地出现闪躲,甚至会出现厌恶的情绪。这时候就必须引起你的注意了。
生活导师小馨馨
这个女孩子会对你特别冷淡,因为小问题和你吵架,总是觉得你特别窝囊,也会拿你和其他的男人做比较这就是一个女人不爱你的表现。
s小鸡啄米粒s

一个女生如果不爱你的话,那么他看你都懒得看你。对你所做的一切事情都会感到厌恶恶心。这就代表他根本已经不爱你了。