我国足球史上的最佳球员都有谁呢?

喜欢做饭的课代表

我国足球史上的最佳球员我真的说不出来,但是,国外的我就知道挺多的,国内的足球到现在为止都是一蹶不振,这是一个非常明显的事实。其次,还有C罗在皇马创造了不可思议的魔力,提升了自己的地位。他是梅西当代最伟大的对手,他们的对比可能更简单,就像他们在同一个联赛中对抗不同俱乐部9个赛季一样。c .罗获得过4次欧冠冠军,2次西甲冠军,3次英超冠军。

一、马拉多纳

马拉多纳是伟大时代的英雄。他结合了梦幻般的足球技术和非凡的生活方式,这让他的职业生涯更加丰富多彩。阿根廷在1986年赢得了世界杯。在上帝之手的帮助下,他滑溜溜的个人技术和强劲的速度成功激励那不勒斯首次获得两次意甲冠军和联盟杯冠军。在马拉多纳 的家乡举行了为期三天的全国哀悼活动,在那不勒斯的七条街道举行了大量的悼念和庆祝活动,这些都彰显了马拉多纳的地位。

二、比利

在马拉多纳之前,比利是大多数人眼中无可争议的最伟大的球员。他获得了三次世界杯冠军(第一次冠军是在1958年,当时比利只有17岁,在四场比赛中打进了6球)。他的个人技能和寻求目标的眼光是无与伦比的,但他也受益于历史上最杰出的国际比赛的成就。比利还在桑托斯赢得了六次联赛冠军和两次解放者杯冠军。

三、梅西

众所周知,梅西是马拉多纳的继承人,但他还没有达到家乡人对他痴迷的程度,因为他还没有能够在世界杯上影响阿根廷的命运,也没有前人那样强大的意志力。然而,梅西在巴萨的成就(10个联赛冠军和4个欧冠冠军)却是完全不同的故事,他前所未有的天赋为足球树立了新的标准,这在过去的欧洲足坛是没有的。

小Z的同学

我国足球史上最佳的球员有,范志毅,孙继海,李铁,蒿俊闵,张稀哲,武磊