本世纪最佳球员是谁,中国足球有什么问题?

不诉史册

c罗当选本世纪最佳球员,看到这个奖项,我觉得他完全承受得起,虽然我不常看足球,但c罗的名声如雷贯耳,甚至比梅西的成就还要大c罗已经35岁“高龄”了,依旧活跃在足球场上。这得付出多大的努力,才能有如此高的成就。

c罗确实是太强了,特别是他赢球之后,喜欢撕掉上衣展现自己的肌肉,这个爱好和我国已故伟大武术家李小龙有点相似。他的体脂率极低,这与他每天锻炼是分不开的,这需要非常的自律,没有人能随随便便成功,他的成功是用汗水堆积而成的。

前几天梅西打破了单一俱乐部进球纪录,人们不免把他们两个作为比较,他们两个人都有很多的粉丝,到底他们哪个更厉害,成了很多球迷茶余饭后讨论的焦点,只要他们能给我们带来精彩的比赛,第一、第二又有什么关系呢。正所谓:江山代有才人出,各领风骚数百年。再过几年,他们面临的就是个人的退役问题,感谢这么多年来,他们为球迷带来的精彩。

我感觉球迷是世界上最疯狂的粉丝群体,他们会为了比赛结果,狂喜、哭泣、愤怒、甚至是大打出手。其其场面绝对是震撼人心的,因为足球场非常大。能容纳几万的观众,那场面实在是太壮观了。足球的共情能力在我看来也是最强的。现在有很多个足球比赛,顶级球员更是赚的盆满钵满,创造了大量的财富。

足球这项运动已经有很多年的历史,中国足球在我国虽然踢的不是很好,但是我国可是最早的足球发源地,只不过以前的足球叫做蹴鞠。 2005年确认山东临淄为世界足球发源地。说到这里,我们中华儿女还挺感到自豪的。

我国的男足水平非常一般,几乎成了国人的笑料,反观我国的女足却十分的不错。男足的工资年薪大多都是上百万,甚至上千万,而女足的工资就少的多了。为什么男足踢这么差,工资还那么高,自然引起了很多球迷的不满,现在出了政策规定:年薪不得超过500万,其实也是非常可观的一笔收入。

我国的足球为什么这么薄弱,为什么14亿人口却偏偏选不出11个人能夺冠的队伍,这确实值得我们深思。上世纪90年代中国还有一些比较有名的踢足球的,现在比较有名气的、踢的好的,感觉都没有几个。也许是我的错觉,因为我不是球迷。

大部分学校竟然没有女子足球社队,有一个喜欢足球的女生,只能参加男子足球队,并且凭她的执着,还当上了学校男子足球队队长,希望那些真正热爱足球的人好好训练,争取加入国家足球队,为中国的足球事业添砖加瓦。

足球这门运动,还是要留给孩子们,必须要从娃娃抓起,只有像c罗那样的人,刻苦努力,才能取得非凡的成功。

把握生命里的每一分钟,坚持一项事业10万分钟以上,你一定会成为这一行业的佼佼者。

感谢足球,带给人们的快乐,祝贺c罗。

梅世无双
这个赛季的最佳球员是C罗,他也当之无愧,已经35岁的他还能在球场上奔跑,付出了许多努力,中国足球还是老问题,没有技术好的球员,球队整体性差,默契度低。
帐号已注销
最佳球员是梅西,他的进攻超强,拿下多个冠军,是现代的足球之王,中国足球的问题是不够努力,天赋不佳,还需要继续加油。
sky小吉吉24
我觉得本世纪的最佳球员是C罗、梅西、萨拉赫、罗纳尔迪尼奥。中国足球之所以有今天这个局面我觉得是因为我们国家对于足球还没有那么热爱,我们对足球的认识浅薄而无知,我们对待足球急功近利,在这里,从上到下都不尊重足球规则和规律。
情怯故园
C罗王!唯一真王,毋庸置疑!