出车祸了,保险公司又不能理赔.哎,杂那么倒霉..

对方一个59岁的老太太受伤过重,.在发生事故的第一时间,我没打电话报警,也没给家里人通知.就直接把伤者抱上车直奔医院,然后再给家里人打电话说明我的情况..本以为不是自己的... 对方一个59岁的老太太受伤过重,.在发生事故的第一时间,我没打电话报警,也没给家里人通知.就直接把伤者抱上车直奔医院,然后再给家里人打电话说明我的情况..本以为不是自己的责任,也没想过对方也那么不讲理..破坏了现场..在医院对方家属就匆匆忙忙跑来了.还报了警.!
伤者在急诊,什么ct b超等等一大堆单子就全丢给我.让我去划价交费..我一屌丝..那有什么钱..车子是我姨妈家的.今天来了吃酒的..没想到遇见了个朋友.让我帮他拖电脑到他上班的地方..如果不是他.我也不会去动车..途中也不会出这事..
对方家属把钱付了之后,就一口咬定是我撞伤的人,后面的药费还必须要我掏..后面我家也来人了..两家就开始争执..又让交警大队来处理..因为当时我没保护现场..交警不能断定下发责任任令书..我的保险公司也不能赔偿.
当时我们走的那条路是那种乡村路.就是一条单行道.对方骑的是摩托车.车上坐了4个人.两大人两小孩..我们在一个弯道会车的时候我在看见对方摩托车时就马上刹车并向右转弯,让出路来让那摩托车过..可能由于他车速太快.不能及时刹车和车上坐了4个人的原因.他不能控制车辆时.就从我左边反光镜滑擦过去.在我车后2米左右的地方滑倒..
由于第一次发生这种事,当时也没想那么多..也没拿手机出来照相保留现场痕迹..就第一时间开门下车去看..看见那59岁的比较严重就送她去医院了..

现在想想真后悔..这个世界不能做好人..管她是死是活.先报警,保留现场在说..说不定他还要帮我修车..我姨妈那车是全保的.
现在反过来我还要自己修车.还要帮他付医药费..本来家境就不好.刚修的房子还差别人几万元没还清..现在又滩上这么个事..那点有钱来补这个无底洞..保险公司又没个信..没有交警大队的那责任书又不能理赔..心里都不知道该怎么面对我父母..又没钱.又找不到地方借..心里就有一大块石头悬着..好不舒服..这家以后的日子怎么过..
蓝天白云SJF
知道合伙人法律行家
目前从事企业安全生产管理工作,有35年个人实际操作经验,熟悉相关的法律法规。希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

  朋友你好!
不要着急,只要你们双方带上有效证件,到交警队去,让交警给你们出具事故证明书,按照事故处理条例一般规定,无法认定责任的且双方都是机动车的,一般按照同等责任比例承担事故的赔偿,你有保险,在交强险范围内(医药费1万元)可以支付对方的医药费,其他的,你可以让对方凭交警队的事故证明。向事故所在地的法院申请事故的调解处理,通过法院调解处理的,保险公司会进行理赔的!
假如对方因为本次事故而来找你无理取闹,你可以报警处理,让警方参与事故的调解!提交回答
giant_girder
1、没有事故责任认定书,你这么着急掏钱干什么?

2、按照现在的法官判案,双方没有证据情况下,谁着急给钱、带人家看医生,谁就是事故责任方。

3、你还没有看过南京的彭宇案?

目前情况下,如果你第三者保险买了20万,那么干脆自己认全部责任,这样交警会痛快地出事故责任认定书,保险公司才会痛快办理理赔事情。当然,扯皮是少不了的 了,要有足够精神准备。
追问
我们都去交警支队过的,交警队的人说没有足够的证据,不能开责任认定书..最多就给来个事故证明..
追答
噢!完了,交警不开认定书,保险公司不会赔偿。

你要么打官司,要对方退还你支付出去的钱,或者对方打官司要你赔偿更多的钱。

就像彭宇案那样,只能靠打官司处理了。