《dnf》女弹药走力量还是智力?

分享社会民生

看流派而定,没有说固定要智力还是力量。步枪就走力量物理流,手弩就智力魔法系。属强也是有烈焰支援者的火强以及海神套/潜伏的弹匣的冰强。防具附魔智/力,首饰就属强。

弹药基本是智力,刷图靠魔攻,看下技能属性也知道,一般都是魔法技能为主。虽然弹药是智力和力量双兼顾,但是女弹药还是侧重魔法攻击,毕竟有那么强的觉醒和空中射击+感电。

扩展资料:

《dnf》女弹药的攻略:

体术女漫配合被动觉醒(被动觉醒部分技能附带出血效果)PK也不错,但由于音速膝踢的浮空不如男漫的浮空截击,所以连招困难。

女弹药:被动觉醒使银弹附带感电效果,PK不错。建议扔雷时跳起来,不然扔雷后的僵直让人郁闷。

杀虫剂呢

女弹药走的是力量。

女弹药这个职业,物理和魔法都能堆,而物理弹药附魔比较便宜,手弩手感比较不错,力量加成的也很多,最重要的是在游戏中体力奶爸较多,玩物理弹药还是很推荐的。

弹药在起源版本改版后,物理和魔法不分彼此,可能对于老手而言,魔法弹药居多,但是新手弹药还是物理弹药更容易上手。所以,弹药走力量并没有错。

扩展资料:

女弹药技能介绍:

1、证明的钥匙(制空掌握)

芙蕾雅独一无二的战斗技术。空中攻击敌人时, 可更加容易发现敌人的破绽, 使以下攻击和技能造成更高的伤害。

2、神速补给(无限补给)

瞬间激发补给能力, 提高芙蕾雅的爆发输出能力。可在空中激活此技能, 激活后榴弹和子弹的填装数不会下降至1以下, 并取消空中投掷榴弹次数上限和射击次数上限, 且减少榴弹的空中投掷冷却时间。

3、G-96热压力手雷

向前投掷一颗[G-96热压力手雷]。 投掷后, 当榴弹达到一定高度时, 会瞬间引燃所有燃料后对周围的敌人造成巨额伤害。