遇见简谱钢琴是什么?

小熊玩科技gj

一、遇见简谱钢琴1/3:

二、遇见简谱钢琴2/3:

三、遇见简谱钢琴3/3:

《遇见》是歌手孙燕姿演唱的歌曲,是由易家扬作词,林一峰作曲,收录于2003年8月1日发行的《The Moment》专辑中。该歌曲也是电影《向左走,向右走》的主题曲。

扩展资料:

歌曲鉴赏

《遇见》很好的发挥了孙燕姿的嗓音特点,是其代表作之一。用简单的吉他和钢琴谱写了最优美的旋律,用明快的格调和略显无奈地情怀抒写了简洁的歌词。歌曲有些许伤感,但是又透露出坚强,透过对现实的无奈很容易勾起人的感情回忆,让人沉浸在爱情的怅惘意境中。

通过以下歌词可以看出:“我遇见谁,会有怎样的对白,我等的人,她在多远的未来。”又如歌词“我看着路梦的入口有点窄,我遇见你,是最美丽的意外。”“总有一天我的谜底会解开!”。