追求喜欢的女生要送礼物吗?

邂逅浪漫ca3

送礼物给女生是一种仪式感和表达一种心意,礼物轻情意重,这样也可以讨得女生的欢心。送礼物在追求的阶段是很有必要的。
双鱼爱仕达241
要送。因为礼物可以表达你的情感,可以让女生更加的开心,而且也可以让女生知道你的心意。
阿乐秋季雨

追求我们喜欢的女生也是可以送礼物的,最好是要先了解一下女生的喜好,根据喜好去送礼物,女生有可能觉得你特别的细心,就会同意跟你在一起。
情感琐事

追女生时要不要送礼物?前几天收到一条私信,他是这样说的,老师你好,我跟她认识一段时间了,相处的还不错,我挺喜欢她的,前几天在网上看到一个物件挺好的,想买给她,但是我不知道我现在给她送礼物合适不合适啊?追女生送礼物肯定是可以的,因为人收到礼物会很开心,你喜欢的女生也不例外。

但是送礼物也不能乱送要先确定你和女生处在什么状态,也就是你俩的关系如何她是否对你有意。如果搞不清楚状态,给刚认识的女生啪一个大红包发过去,女生在收到后并不会很开心,反而会很懵很莫名其妙。那么追女生时该送什么礼物呢?接下来分三点,来告诉大家。

1.有合适的理由

追女生送礼物不能没头没脑的直接把礼物就送给女生,这样女生会觉得很诧异很不解。那有些男生要说“就是因为喜欢她啊”,你送礼物女生也知道你喜欢她,不然你也不会送,但是你也不能直接说你喜欢她才送她礼物的,这样会让你需求感太强烈,对你追求女生是没有好处的。所以你想送女生礼物就必须有一个合适的理由,就是所谓的名正言顺。那怎么找理由呢?

最简单的理由就是节日,遇到各种节日都可以以此为理由来给女生送礼物。就比如说,儿童节给女生送个小玩具小礼物。圣诞节可以给女生送带圣诞元素的茶杯等等。再或者24节气也可以给女生送礼物,立夏给女生送个降温的小物件,立秋给女生送条围巾,立冬给女生送副可爱的手套。这些理由都是可以的,但是什么情人节什么520就不用送了,具体原因第二点会跟大家去说。说白了就是找一个合适的送礼物借口,这样女生才会接受你的礼物,如果你没有一个合适的理由,那你唐突的送礼物女生拒绝你也是很正常的了。

2.搞清楚你是什么身份

给追求的女生送礼物要搞清楚自己是什么身份,这点是很重要的。你跟女生刚认识没多久,那你现在充其量跟女生也就是朋友关系,那你现在以朋友的身份送礼物,所以刚刚在第一点和大家说的,什么情人节什么520就不用送了,因为不是属于朋友过的节日,那送什么呢?可以送些实用的小物件和一些零食小吃就可以了,略微的表达一下好意即可。但是还要注意不要太贵重,因为你送太贵重的礼物她不会收是肯定的,就算你软磨硬泡的让她收下,她反而会感到压力。要符合你们的消费水平跟消费观念。

3.礼物的选择

礼物的选择也是很重要的,合适的礼物在合适的时机送出能够让收到礼物的她更开心。怎么选择礼物,首先排除各大网购平台的女孩收到都哭了系列,这类礼物女生都不喜欢,选择礼物时要有针对性,根据女生平时的兴趣爱好来挑选合适的礼物。就比如说,喜欢看书你给她送书、喜欢吃吃喝喝就没事给她送杯奶茶,买些她爱吃的零食。多做做功课送一些针对女生兴趣的礼物。

总的来说,礼物就是心意的表达,你给追求的女生送礼物所想表达就是“我喜欢你”这四个字。想要让女生能够接受你的好意,就需要多了解对方在适当的时机,以适当的理由,把适当的礼物送给对方,这就需要你针对她做功课了。