制作炸薯条土豆条可以不放冰箱里冻吗

制作炸薯条的土豆条可以不放冰箱里冻吗?我们家冰箱坏了,送去修了还没拿回来。不冻可以炸薯条吗?... 制作炸薯条的土豆条可以不放冰箱里冻吗?我们家冰箱坏了,送去修了 还没拿回来。不冻可以炸薯条吗? 展开
李倩雯asd
可以,切成条状,用水一泡。放在菜篮里干了,就可以炸了。
匿名用户
当然可以啊,把水沥干就好了,那个只是个窍门,自家要求不高的用不着那么麻烦
诚信购物商城3
可以。就是切土豆条不要多,一顿需要多少就多少,土豆条煮7分熟后水分一定要干,再放在油里炸两遍
28...5@qq.com
不要放在冰箱,你用一个袋子扎紧袋口,就行了
纸霸一种
可以 在微波炉加热即可