我小时候看过一部鬼片,但是忘记了名字和很多内容都忘记了,我只知道一点,就是电影中有一个老婆婆帮人冲

我小时候看过一部鬼片,但是忘记了名字和很多内容都忘记了,我只知道一点,就是电影中有一个老婆婆帮人冲咖啡,送给那个人的时候,眼珠掉进咖啡里了,我只记起那么多了。大家知道是叫... 我小时候看过一部鬼片,但是忘记了名字和很多内容都忘记了,我只知道一点,就是电影中有一个老婆婆帮人冲咖啡,送给那个人的时候,眼珠掉进咖啡里了,我只记起那么多了。大家知道是叫什么名字吗? 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

Office有鬼 (2002)

导演: 麦子善 / 刘宝贤
主演: 陈小春 / 冯德伦 / 莫文蔚 / 舒淇 / 黄琛瑜
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语

追问
是了是了
谢谢
嘎嘎yi嘎斯

也许是见鬼十法,你可以去看看

l5l3l4
男的是陈小春,对把