有哪些男主强势的高质量古言?

分享百知生活

1.恰逢雨连天》作者:沉筱之

2.《千山记》作者:石头与水

3.《凤凰台》作者:怀愫

4.《乘鸾》作者:云芨

5.《长嫡》作者:莞尔wr

6.《娇术》作者:须弥普普

7.《青珂浮屠》作者:胖哈

8.《奸臣之女》作者:我想吃肉

9.《退役宫女的居家生活》作者:褪尽铅华

怀愫大大的文笔,还是很有质量保证的,她的《庶得容易》《春深日暖》都是经典。

开头女主重生,但没有大量的回忆痛苦,而是直接进入正题。女主是大家出身,从小受到了良好的教育,基因又好,所以一步步改变了上一世的悲惨命运,但是过程是曲折的,步步惊心,尤其是和她姑父(渣男皇帝)的对手戏,每次都是考验彼此心理的对决。

看到这大家应该能想到了,还是开国皇帝准备卸磨杀驴的老梗,女主的姑姑是皇后,女主家是开国的功臣,手握重兵。这中间夹杂着后宫,朝堂,市井等等内容,视野很大,个人认为,能把摊子铺这么大的作者都已经是很了不起了,涉及到的官职,服装,饮食,家具等等,肯定做了大量的功课,没一定的知识肯定是不行的。

男女主是同病相怜中慢慢产生了感情,男主是皇帝的养子,战功卓著,也属于被怀疑清洗的范围。随着剧情的走向,两人无奈从只想寻求生路一步步走向要夺得帝位。

其他人物也很饱满,渣男皇帝的疑心和算计,意识到丈夫的无情,一辈子谨心正身的皇后的慢慢脱变成长,懦弱又贪婪的太子妃,虽然深情但终究抵不过亲情家族利益的男配,都刻画的不错。