由王一博、赵露思和杨超越主演电影版《仙剑奇侠传》,你期待吗?

池煦01f
不大期待。在我心里,胡歌、刘亦菲版本的《仙剑奇侠传》是经典。有童年回忆加持,很难超越。而且这些新生代演员都没什么演技,全都是流量演员。
周文强强强

我还是非常期待的,因为这些演员都是非常优秀的,而且他们以前的作品也很好看,所以在他们翻拍了新版的仙剑奇侠传之后,我还是很期待的。
诸葛算盘
期待,他们都是我特别喜欢的明星,演技,颜值都很高。特别是杨超越,一个很努力的女孩。
鱼与鱼塘77
我很期待,我觉得他们会演的挺好的,因为我挺喜欢那几个演员的。
你到底敢不敢55

我觉得还是挺期待的,主要是这些演员都是当红的流量演员,颜值还是非常高的。