新版仙剑奇侠传豆瓣演员表公布,王一博赵露思杨超越,是真的吗?

爱积木的小哥

有十分多的网友发现仙剑奇侠传行将在文娱圈里面重新选角停止反派,而在很多的粉丝朋友们都在各大社交网络上面看到了关于这一部电视剧的选角名单,从名单中我们能够看到王一博,任豪,杨超越,赵露思,程潇等等这两年在文娱圈里面开展相当不错的偶像都在这一部电视剧的备选名单上面。

而在有十分多的网友非常眼尖的发现,在豆瓣网上面关于这一部电视剧的演员阵容曾经被发布,能够从演员阵容中看到王一博,赵露思,杨超越,这一次行将拍摄这一部电视剧,而在这之前豆瓣网关于电视剧的选举透露都是十分精确的,这也让十分多的网友十分的等待,他们三个人在这一部电视剧里面的协作呢。

仙剑奇侠传系列能够说是十分多网友的一个童年回想了,其中胡歌和刘亦菲饰演的形象取得了十分多人的喜欢,到如今为止也是一个十分经典的电视剧,而仙剑奇侠传第三季更是取得了十分多人的关注,里面的男主角仍然是胡歌,但是又参加了刘诗诗以及杨幂两个女主角的加盟,霍建华在这一部电视剧里面的表现也是十分的不错。

而关于在这一类型比拟经典的电视剧在翻拍中肯定会有十分多不好的声音呈现,之前就有十分多的案例我们能够晓得,在之前火爆文娱圈里面的电视剧恶作剧之吻在翻拍之后的效果就不是特别的好,在韩国十分火爆的电视剧流星花园,在中国近两年翻拍的效果也不是特别的好。

而王一博在这两年的资源真的是十分的优秀,经过和肖战一同协作电视剧陈情令在文娱圈里面曝火,成为了文娱圈里面的新一代顶流,这两年他的资源也是十分的好和赵丽颖协作的备受大家关注的电视剧有翡也在最新火爆的上线中,而这一部电视剧也正是赵丽颖在消费之后复工出演的首部电视剧伙伴王一博也让十分多的网友非常的等待,两个人在这一部电视剧里面会擦出怎样的火花呢?而到如今为止,这一部电视剧能够说是不负众望。不晓得王一博这一次应战李逍遥这一个十分经典的角色,会给我们带来怎样的效果呢?

而赵露思这两年以乖僻精灵的形象拍摄了十分多的电视剧,她的角色取得了很多人的喜欢,和丁禹兮一同协作的电视剧风闻中的陈芊芊取得了十分高的热度,而男主角也凭仗着这部电视剧在文娱圈里面取得了十分多的粉丝,赵露思的现代剧我喜欢你也带火了主角林雨申。而杨超越固然是作为一个女团成员出道的,但是在女团的这里面表现的并不是特别的有实力,但是她在进攻演艺圈之后拍摄的十分多的影视作品中,却被十分多的人表示她演技似乎看得过关。

不晓得三个在文娱圈里面这两年十分有实力,并且取得了十分多人喜欢的偶像演员,这一次协作会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们等待一下吧!

帛俊迈0G5
从公布的演员表格来看,这些都是真的,真是好让人期待啊,这些演员都是我特别喜欢的男女明星,有他们出演的话,肯定特别的好看,有趣。
乐乐在此呢

可能是真的,因为现在有很多之前的经典作品都要进行翻拍,有了相关的宣传说明,在不久的将来会被翻拍新的版本。
白珍全全全

应该是真的,因为豆瓣上已经公布了演职员表,这个演职员表的阵容还是十分强大的,我非常看好,希望是真的。
双鱼爱仕达241
当然没有。官方还没有宣布演员,这都是谣言,演员正在筛选当中,目前还没有确定。