疑王一博演李逍遥,赵露思演女主呼声高,《仙剑奇侠传》要翻拍了吗?

爽快又勤俭的小蜜蜂U

这句话出自电视剧《仙剑奇侠传》当中的台词,男主角李逍遥终身都在为本人的理想而斗争着。事实证明他胜利了,他成为了一代大侠,同时也失去了挚爱的人。在生长历练中,李逍遥收获了爱情、友谊,但是生长的代价太大了,最后只留他一人在世上独活。

这部剧是由游戏改编的,刚开拍时引得骂声一片,毕竟大家都不想本人心中的经典被毁。不过当剧播出时,却获得了不错的成果,惹起全民追剧的热潮。主演胡歌和刘亦菲也因而成为当红明星,在文娱圈顺风顺水。经典的作品即便经过岁月的洗礼,仍然是大家心目中的经典,位置无可动摇。不过前段时间网上传出这部剧要翻拍的音讯,而且还发出了网剧备案表,确认《仙剑1》行将开拍。童年神剧《仙剑奇侠传》要翻拍?观众们表示心情复杂。

一方面很多人不希望本人心中的白月光被毁,一方面又希望看到经典可以重现。既然要重新拍摄,男女主的选角自然备受关注。胡歌就是大家心目中的李逍遥,除了他,还会有更适宜的人选吗?据媒体爆料,疑似当红男明星王一博出演李逍遥一角,目前音讯还没得到证明。当网友们晓得这个音讯时,纷繁表示不能承受,王一博基本不契合这个角色啊。

其实他的外形条件还不错,古打扮相也不违和,热播剧中谢允一角就迷倒了不少人。光从颜值上来说,王一博出演这部剧没有问题,不过由于观众对胡歌的印象太深,招致很多人无法承受他人出演李逍遥这个角色。

除了男主角的提名谈论纷繁之外,大家对女主赵灵儿的选角也是格外关注。她可是大家心中的“白月光”,刘亦菲正是凭仗这一角色成为了一线当红小花。当时的刘亦菲还有着婴儿肥,演技稍显稚嫩,不过这正是大家心中的小仙女形象。

想要超越刘亦菲在大家心中的位置,这难度的确不小。目前女主还没的确人选,网友们纷繁提出了本人心目中最适宜的人选,其中赵露思演女主呼声高。

赵露思是这两年热度很高的小花,凭仗着陈芊芊、顾胜男等角色取得了无数观众喜欢。之所以大家觉得她合适赵灵儿一角,主要是由于她的长相心爱,圆圆的脸蛋和当年的刘亦菲格外神似。

除了她之外,杨超越的呼声也很高,很多人都觉得她的外形愈加合适饰演赵灵儿。不过超越妹妹的演技颇受质疑,假如出演还需求增强演技啊。

想要复制经典的胜利,不一定需求依照老版影视剧的路子走,关键是演员的演技必需在线。尊重角色很重要的一点,演员不能融入角色,何谈塑造角色呢?年轻演员还有很长的路要走,希望他们能够锤炼本人的演技,拿出令人信服的程度。

肖灵秋桐

我觉得仙剑奇侠传应该是确定要翻拍了,但是主角仍然没有定下来,所以网上传的都不太可信,还是得等官方有一个具体的声明
小努力哇
是的,仙剑奇侠传这次要翻拍,拟邀的人里边有很多最近新生代的演员,比如肖战和王一博都在其中。希望导演团队选择人的时候,可以根据句剧人物形象去选择
珩宝妈咪

听到消息说是要翻拍了,我认为如果是他们两人演的话,应该是很不错的,都是两个新生代演员,而且王一博也比较符合李逍遥的气质
刺猬Ann
要翻拍了,据说男主是王一博出演,目前这个消息还没有得到证实。至于女主,观众觉得赵露思更合适,因为她长相可爱,圆圆的脸蛋和当年的刘亦菲有点相似。