由王一博、赵露思和杨超越主演电影版《仙剑奇侠传》,你期待吗?

处女时尚鉴赏

由王一博、赵露思和杨超越主演电影版《仙剑奇侠传》,你期待吗?

在豆瓣网上面关于这一部电视剧的演员阵容已经被公布,可以从演员阵容中看到王一博,赵露思,杨超越,这一次即将拍摄这一部电视剧,而在这之前豆瓣网关于电视剧的选举透露都是非常准确的,这也让非常多的网友非常的期待,他们三个人在这一部电视剧里面的合作呢。

关于在这一类型比较经典的电视剧在翻拍中肯定会有非常多不好的声音出现,之前就有非常多的案例我们可以知道,在之前火爆娱乐圈里面的电视剧恶作剧之吻在翻拍之后的效果就不是特别的好,在韩国非常火爆的电视剧流星花园,在中国翻拍的效果也不是特别的好。

王一博的资源真的是非常的优秀,通过和肖战一起合作电视剧陈情令在娱乐圈里面爆火,成为了娱乐圈里面的新一代顶流,他的资源也是非常的好和赵丽颖合作的备受大家关注的电视剧有非也在最新火爆的上线中,而这一部电视剧也正是赵丽颖在生产之后复工出演的首部电视剧搭档王一博也让非常多的网友十分的期待。

赵露思以古怪精灵的形象拍摄了非常多的电视剧,她的角色获得了很多人的喜爱,和丁禹兮一起合作的电视剧传闻中的陈芊芊获得了非常高的热度,而男主角也凭借着这部电视剧在娱乐圈里面获得了非常多的粉丝,赵露思的现代剧我喜欢你也带火了主角林雨申。

杨超越虽然是作为一个女团成员出道的,但是在女团的这里面表现的并不是特别的有实力,但是她在进攻演艺圈之后拍摄的非常多的影视作品中,却被非常多的人表示她演技似乎看得过关。

李丽球事

前一段时间有非常多的网友发现仙剑奇侠传即将在娱乐圈里面重新选角进行反派,而在最近很多的粉丝朋友们都在各大社交网络上面看到了关于这一部电视剧的选角名单,从名单中我们可以看到王一博,任豪,杨超越,赵露思,程潇等等这两年在娱乐圈里面发展相当不错的偶像都在这一部电视剧的备选名单上面。而在最近又有非常多的网友十分眼尖的发现,在豆瓣网上面关于这一部电视剧的演员阵容已经被公布,可以从演员阵容中看到王一博,赵露思,杨超越,这一次即将拍摄这一部电视剧,而在这之前豆瓣网关于电视剧的选举透露都是非常准确的,这也让非常多的网友非常的期待,他们三个人在这一部电视剧里面的合作呢。

仙剑奇侠传系列可以说是非常多网友的一个童年回忆了,其中胡歌和刘亦菲饰演的形象获得了非常多人的喜爱,到现在为止也是一个非常经典的电视剧,而仙剑奇侠传第三季更是获得了非常多人的关注,里面的男主角依然是胡歌,但是又加入了刘诗诗以及杨幂两个女主角的加盟,霍建华在这一部电视剧里面的表现也是非常的不错。而关于在这一类型比较经典的电视剧在翻拍中肯定会有非常多不好的声音出现,之前就有非常多的案例我们可以知道,在之前火爆娱乐圈里面的电视剧恶作剧之吻在翻拍之后的效果就不是特别的好,在韩国非常火爆的电视剧流星花园,在中国近两年翻拍的效果也不是特别的好。

而王一博在这两年的资源真的是非常的优秀,通过和肖战一起合作电视剧陈情令在娱乐圈里面爆火,成为了娱乐圈里面的新一代顶流,这两年他的资源也是非常的好和赵丽颖合作的备受大家关注的电视剧有非也在最新火爆的上线中,而这一部电视剧也正是赵丽颖在生产之后复工出演的首部电视剧搭档王一博也让非常多的网友十分的期待,两个人在这一部电视剧里面会擦出怎样的火花呢?而到现在为止,这一部电视剧可以说是不负众望。不知道王一博这一次挑战李逍遥这一个非常经典的角色,会给我们带来怎样的效果呢?

而赵露思这两年以古怪精灵的形象拍摄了非常多的电视剧,她的角色获得了很多人的喜爱,前一段时间和丁禹兮一起合作的电视剧传闻中的陈芊芊获得了非常高的热度,而男主角也凭借着这部电视剧在娱乐圈里面获得了非常多的粉丝,赵露思的现代剧我喜欢你也带火了主角林雨申。而杨超越虽然是作为一个女团成员出道的,但是在女团的这里面表现的并不是特别的有实力,但是她在进攻演艺圈之后拍摄的非常多的影视作品中,却被非常多的人表示她演技似乎看得过关。

不知道三个在娱乐圈里面这两年非常有实力,并且获得了非常多人喜爱的偶像演员,这一次合作会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们期待一下吧!

北北教时尚

有网友曝出《仙剑奇侠传》要翻拍电影的消息,引发热议。

有网友曝出新版《仙剑》已经建档,上面演员名单上出现了王一博、赵露思和杨超越三人,疑将要出演《仙剑》的电影版。但却不少网友大呼:不要毁经典了。

《仙剑1》作为仙侠剧的鼻祖,放在今天这部电视剧绝对是顶流制作,而且播放量不会低于现在的任何一部热播剧。这部剧是大多数90后的青春记忆,在大家心中有着不可取代的意义。

当时的胡歌、刘亦菲、彭于晏、安以轩等演员,放到现在绝对称得上神仙阵容,就算当时演员们演技青涩、画面特效也并不精湛,但这部剧却依旧是很多观众心中仙侠剧的白月光。

当时的刘亦菲清新脱俗,将赵灵儿的仙女气息演绎得淋漓尽致。而胡歌演绎的李逍遥痞中带着帅气,把该角色重情义,大大咧咧和人物本身形象相融合,让人惊艳。

然而经典总是逃不过被翻拍的命运,类似这种翻拍经典作品后“翻车”的案例数不胜数,不仅翻拍没有达到效果,反而起到了反作用,毁了经典。

比如《流星花园》、《小鱼儿与花无缺》、《半生缘》等等,这些电视剧在过去的一段时间里都经历的翻拍,但是最后的结果除了扑街,基本上都没有太大的水花。

但王一博、赵露思和杨超越三位演员除了人气之外,演技也还不错。

王一博因出演《陈情令》而爆红,可以算得上是内娱绝对的顶流,深受无数粉丝的喜爱。最近他主演的《有翡》也热播。如果他出演李逍遥的话想必也有很多人是支持的。

赵露思主演的多部网剧收视率都非常不错,如《我的皇帝陛下》、《传闻中的陈芊芊》、《我喜欢你》等等。

杨超越虽然是选秀女团出道,但后来转型做演员之后出演了《将夜2》、《且听凤鸣》等剧,也带来了令人惊艳的表现,给观众留下了十分深刻的印象。

因为《仙剑奇侠传》太过经典,翻拍备受争议也在所难免。即便是让原班人马重新拍摄这部剧,也演绎不出当时的感觉,毕竟时过境迁、物是人非。

如果能拍出好的效果,那有可能成为下一个经典也不说不准,毕竟谁都难逃“真香定律”。

一起聊生活o

其实说实话,并不是很期待,因为我觉得旧版的《仙剑奇侠传》已经是很经典了,像刘亦菲、胡歌、杨幂、霍建华等他们饰演的角色已经很深入人心了,真的挺难想象这些角色再被其他人诠释出来会是什么样子,尤其是害怕他们演不出当初角色的那种感觉,就会有些担心和失望

王一博、赵露思和杨超越其实都应该算是爱豆偶像吧,这三个人里面好像赵露思比较好点,好几部她主演的电视剧口碑都是挺不错的,也有很多人夸赞她的演技挺好,至于王一博的话,《陈情令》和《有匪》的评价都还是挺高的,所以说他们两个还是可以的,但是杨超越就有点不太可以了,杨超越虽然也有自己的电视剧作品,但是她实际上还是通过选秀节目出道的,更何况她作为女团成员自己的舞台有时候都搞不定,又怎么有信心搞定完全门外汉的演戏?对于演戏经验严重欠缺的杨超越来说,我是不太希望她参与翻拍这部经典电视剧的。

其实这部电视剧各种情节、形象都是深入人心的,所以说对于超越这部经典还是有一定难度的,最好的翻拍结果应该是和原版保持一致,但是说实话现在这三个人的阵容是着实让我有点怀疑最终翻拍出来的结果到底是什么样的,是不是会毁了原来大家心里的经典。其实我觉得这部电视剧翻拍也应该找一些老戏骨,这样才能撑得起这部电视剧需要的演技,而找一些初出茅庐的青年演员,甚至是刚接触演戏的爱豆偶像着实是不合适的,更何况赵露思一直以来都是以傻白甜的形象出现在电视剧里,这部电视剧好像没有特别适合她的角色,难道要让她挑战自己?万一挑战毁了原版怎么办?

虽然说要翻拍这部电视剧的是腾讯,但是也不应该随便让自己家不适合角色的艺人就来出演,这样既是对艺人的不负责任,更是对原版电视剧的不尊重,当然好像这三位演员都是传言,还没有官方进行公布,也真的希望这是谣传,真心不太希望他们出演,还请导演和编剧在选择演员时候一定要提高自己的标准,千万不要让大家的白月光给碎了,也希望真的不适合的演员就不要随便去尝试了,这真的不是阻碍你们进步,而是阻止你们陷入网络暴力。

你到底敢不敢2

我非常的期待,因为这部电影的演员阵容非常的强大,而且这些演员的演技也是可圈可点的,并且剧情也相当的精彩,而且这种题材也相当的新颖,所以我非常的期待。