前男友又回来找我了,怎么办 20

我跟我前男友是网恋,年纪相差7岁,他家是耶稣我家是迷信,虽然这些很虚,我妈妈刚开始也没因为这个就强烈反对我们一起,就要求他们家改迷信就好了,那次跟他说起这个事的时候他态度... 我跟我前男友是网恋,年纪相差7岁,他家是耶稣我家是迷信,虽然这些很虚,我妈妈刚开始也没因为这个就强烈反对我们一起,就要求他们家改迷信就好了,那次跟他说起这个事的时候他态度很差,说我们家怎么这么烦,他就不肯跟他爸妈商量这个事。后来我爸妈知道他这么一个态度就开始极力反对我们一起了。然后我前男友开始各种威胁各种恐吓,到我家附近来找我,结果是没有找到,那段时间我在家我爸妈就说找他家长出来谈一谈这个事,结果谈了没用,他还是不断威胁不断恐吓,后来我们没办法就报警了,派出所还打电话给他刚开始他没接后来主动打电话到派出所,口气还很呛,很不客气,那个时候派出所应该有警告他的,也总算消停了一些日子,谁知道前一年清明节那段时间他花了一千块买我家地址找到我家来了,然后我们又一次报警了。那次报警后到今年应该两月前都没有骚扰我,我的QQ空间锁起来了,他就请求查看我的空间然后给我留言了,几乎每天都有,三天前他说等他买车了就来看我,最后一次看我,他说过很多最后一次。昨天给我留言说他心情很烦躁不知道怎么回事。过年那段时间我找了一个男朋友,他家离我家很近,这个事情要是他么家都知道了还不知道会不会同意我们继续下去尽管他妈妈现在很喜欢我经常说起我,我真的很担心这个事情就这样暴露出来的闹到他家了,现在就怕这个。我现在男朋友不在我身边我昨天跟他说了这个事情,他说叫我放心,假如真的来我家了他就回来,这个事情他解决。大家帮我想想办法,我该怎么办,我前男友现在这个状态真的有可能回来我家找我的,不想让未来婆婆知道这个事。 展开
愛明明
你这个事情记住!千万不要让你现在的男朋友插手!亲爱的这样会出人命的!我不知道你和前男友发展到什么地步?如果你们在一起过那就更不能让你现在的男友知道了!这样他心里有阴影!我感觉如果要是我的话!我就出去打工!即使前男友找来让他见不到你!他总不会住你家吧? 他在说要挟的话你记住一定要录音!这样有证据抓他!总之你不要露面!他总见不到你自然不会把时间总放你这!等他处了女朋友就好了!亲爱的记住千万不要因为他缠着你你就跟他在一起啊!那这辈子就完了!听你说的话他不但不尊重你家人而且是无赖!祝你早日脱离无赖!
我惜情爱

遇到这种复杂的情况相当难以控制的。不过有几个方法可以减少你们的麻烦或者对处理危机有利,请你做好心理准备:1.你坚决与前男友断绝关系及一切往来,包括通信。2.把事情原委跟现男友一五一十说清楚,以便得到现男友的信任与支持甚至帮助。3.遇到突发事件应及时向警方求助。
清澈又明智的小彩旗P
宗教信仰不同千万不要在一起,你是明智的选择!如果是极端宗教信仰者什么事都干的出来,你都报警几回了,他应该不会自找麻烦。如果可以你就去你现在男朋友那边,随便找个工作,或者暂住那边,回避前男友,跟前男友彻底断掉联系,祝你好运
人海一粒渣22
( ⊙ _ ⊙ )耶稣…迷信…虽然你前男友不是什么好东西,但是这分手的原因让他抓狂也是应该的…让你现在的男朋友处理吧,保护自己的女人是男人义不容辞的责任
cybereader
供参考

貌似已经不是信仰的问题了
这个状况
宜小心处理
可以的话
再由双方的家长从长计议的好
只怕也许他们亦有本身的难处
约束不来

以你描述的情况来说
若我是你
我会避免与他见面
而且会慢慢的疏远他
开设新的空间
保留旧的空间(不上去了)
任由他留言
开设新的手机卡
但暂时保留著旧的手机卡
经常留意他在你的空间的留言
以及旧手机号码的来电次数时间短讯及留言
觉得极之有需要时才在旧空间及旧手机号码覆他
看看缠扰(?)的情况是转好还是转坏
然後再考虑对策

不过
如果他真找上门来
一时间也想不出可以如何应付
但一点可以肯定的
要是(只是万一)你感觉人身安全受到威胁的话
那真的要小心处理
宜即时作出果敢的反应
忌迟疑

还想说的是
告诉你的男朋友是对的做法
但在现阶段应否让他出面
则宜审慎考虑
若我是你
我会参考‘爱明明’知友的意见