我最近很苦恼,,希望你们能给我出出主意。我和我男朋友谈了4年多了,我们俩很相爱,我爸爸是那种有点古 10

我最近很苦恼,,希望你们能给我出出主意。我和我男朋友谈了4年多了,我们俩很相爱,我爸爸是那种有点古板的,一直以来不同意我早恋,妈妈还算开明,一直都知道我有个男朋友,但是没... 我最近很苦恼,,希望你们能给我出出主意。我和我男朋友谈了4年多了,我们俩很相爱,我爸爸是那种有点古板的,一直以来不同意我早恋,妈妈还算开明,一直都知道我有个男朋友,但是没见过,但我还是和男友偷偷的在一起四年多。 之前,妈妈私下里见过男友照片,妈妈说的男友不好看,和我不配,让我不要和他在一起,我舍不得,我也爱我爸妈,特别矛盾,难过了好久,还是依然和男友在一起。。。四年多了,好多都成为习惯,离不开。前几天,爸爸身体不舒服去医院检查,挺严重的,很严重,妈妈和我说“万一真有个什么,我们家人少,到时候太孤单,他愿意让我男友来见他们,妈妈把爸爸的思想工作也做好了,我很开心,于是我让男友来,他买了好多东西,我看到他很高兴,,但同时我也有点担心,爸妈不喜欢他怎么办,,果然,见面后,爸妈和我说,让我和他不要在一起,说的男友不好看,眼睛小,皮肤黑,,,什么的。。。我都不知道怎么解释,目前我和男友还在一起,我不想和他分手”,爸爸现在在南京住院,我把一切都和男友说了,男友没生气,而且每天都问我爸爸的病情怎么样了,每天依然关心我,男友也和他爸妈说了,没想到他爸妈对男友说“如果我们还想在一起,他就得去南京”,,我没想到他爸妈居然不生气。。现在男友说的,这些天他要好好准备一下,然后要来南京,,我害怕,我怕他来会受委屈,我也怕我爸妈生气。。妈妈这两天都在和我说不要再和他联系。。你们说我到底应该怎么做才能让我爸妈接受我男朋友呢,请大家给我建议,我想和男友在一起,我想要父母的祝福,,请帮帮我 展开
勤劳的小蜜蜂t
感觉的出来,男朋友是对你好的,对你家人也是真心的好。,父母都是希望子女能好,他是你爱的人,也是真心对你好的,长的不是那么出众又怎么样呢?外表不能当饭吃的。你父母最主要就是说他长相是吧。你可以先跟妈妈沟通好,长相真的起不了多大作用的。并且就算是跟他分手,找个条件好的,对你不好,那么怎么办呢?你是跟他过日子的,他好不好你自己最清楚。爸爸生病不是让你们硬要分手的额结果。你好好跟妈妈说说,找个爱你的对你好的,相貌真的不怎么样。况且他也不是很差,是吧!
追问
这个我清楚,我不想分开,他们说,我和男友在一起,回家的话被邻居笑死呢,我也和妈妈说,男友是好人,人特别好,妈妈就会和我讲,谈恋爱都这样,都会对你好,,,我都不知道怎么解释了,他们对男友的不满意的解释,我听着都觉得特别怪
追答
我妹夫就是长的很不怎么样的,第一面见他,真的感觉就是丑。但是接触后,他人举止礼貌,懂礼节。做事待人都有分寸。自己也有能力,现在我妹很幸福,那时候我姑爷也反对的紧。你可以先给妈妈说接触下,让妈妈尊重一下你的选择。不要这样一竿子就打死了。
收集679
首先你早恋就是不对的,对于这个你得跟你爸妈好好道歉,和父母也得好好谈心,长得好不好看不重要,重要的是对你好不好,相信你父母要的是一个对你好的女婿而不是一个长得帅然后很花心的女婿,你问问你父母是介绍的还是谈恋爱走到一起的,如果你父母是真心相爱的,那么他们会理解你的,照你这样说主要是因为你早恋,所以你父母才不同意。你们其实还是算幸运,男方父母都那么支持你们,你只要好好跟你父母沟通跟他们说你们是怎么走到一起的,是如何相爱,他是怎么对你好的,你们对以后都会怎么打算的,你男朋友家里对于这个事是怎么做的,你父亲身体不好,你先不要很冒昧的就让你男朋友去看他,你要先跟你父亲好好的单独谈心。相信他们会支持你们的,加油!
追问
可是我男朋友想来看看我爸爸,而且,我妈妈肯定是因为长得不好看不同意,,他们的想法就是,我可以找到更好的,肯定会有长得好人也好又有能力的,哎,都不知道怎么说
牛广雷1017
你男友挺好的,你也不要过于担心,父母的话也是为你好,但你有自己的选择,让你男友表现好点,别怕,相信你们可以打动你的父母
再说了俩个人在一起外在的东西不是决定幸福的因素
追问
我从不在乎那些,,,我就是喜欢他的好,,妈妈就是想让我找个,看起来相配的,条件也不错的,,其实我知道父母都会这样,但是我爱他,我也不想他受委屈,,偷偷恋爱了4年,,我们都有付出
追答
别放弃,不然你会后悔的,父母这边好好沟通,别气你爸爸,多和妈妈说,找妈妈心情好的时候,也不要老是说,不然他们也烦
凂彧
你父母对你男朋友了解太少 只单凭外貌就说你们不合 其实这也是父母为子女着想的表现 首先不应该和父母硬碰硬 先让他们好好养病 其他事都先放一放 其次让你男朋友和他们的接触和交流多一些 也不能一味地屈服 毕竟男方也有家庭 慢慢你父母就会发现你男朋友的好的 父母还是要找一个对自己儿女好的人 重点不在外貌 只是他们了解有点少
追问
谢谢你。。男友说要来南京,不放心要来看看,每天都会问我爸爸的情况,,有事我觉得对不起他,我家总对他这样的态度。他从来不怪。。如果他这次来,我怕他受委屈
追答
你男友真的很好 你父母一定会看到的 祝福你们~
acorn123
我能感觉到你和男友的感情非常好,分手对你来说是一件很痛苦的事情,可是你又很孝顺,不想让父母为难,夹在中间真是很难很辛苦啊!不过,听起来你父母目前只是对你男友的长相有想法,如果真的只是相貌的问题的话,相信通过他的努力,会慢慢使你父母对他的看法有所改变的。
追问
哎,,,我男友目前也没有稳定的工作,因为我们都还小21岁,本来没见面,妈妈和我讲“万一爸爸有个什么,她怕家里面孤单,所以提出了见男友,,没想到会这样的结果,之前妈妈还和我讲,我们两个人以后开个店做点生意也行,,现在就是爸妈对男友长相不满意,我怕爸妈还会拿工作说事,,哎,其实男友有好的机会的,为了我没去,男友知道我爸妈的态度,,每天都会问爸爸的病情,
追答
只要你男友对你好,又努力,肯上进,还孝顺,他总有一天会得到父母的肯定的。但是值得一提的是,你父母的意见也要考虑的,因为外貌可是会遗传的啊。。。