传统文化创新发展的例子有哪些?

分享社会民生

文化创新的例子:

1、数字媒体实验室对数字报的原订阅系统的改进,废弃了客户端方式,大大简化了网上阅读步骤,为网上收费订阅与用户管理打下了坚实的基础。

2、山东省文化共享工程创新运行应用模式,本项目结合全国文化信息资源共享工程在山东省的实施。

3、大型歌舞集锦 《 云南映象 》将云南原创乡土歌舞与民族舞重新整合。

4、在面积仅为5.28平方公里的上海世博园区,来自全世界各种形式的文化作品,争奇斗艳,呈现非凡的兼容并蓄。

5、上海外滩建筑群包括古典主义风格的亚细亚大楼(1915年),英国古典式的上海总会大楼(1911年)。