苹果5用着怎么样?用过的说说优点和缺点,本人加分

wenjinrong2012
苹果5的总体感觉还不错,用着也顺手。
(一)优点。
1)修长的机身很有型;
2)很流畅,无卡顿的情况;
3)拍照效果好,成像速度快;
4)icloud的确很好,重要资料可进行备份;
5)iMessage很好用,使用很顺畅。

(二)缺点。
1)没有越狱,没有快捷键,确实没有安卓操作灵活;
2)机壳软,只要不带保护壳,磕碰就会留印子,容易刮花,容易掉漆;
3)内存文件管理要第三方软件才能弄,蓝牙不能连接其他牌子的手机;
4)不能支持flash;
5)只能用nano卡,还有好多程序只支持到3.5寸的屏幕。
成功的前奏
我用的就是5 蛮好的 系统很快 一点也不卡 各方面性能都不错的`缺点会掉漆 一般都用保护套的也不会掉漆了`有的机器会有黄斑` 我用的就出现黄斑了不过去售后换了个新机器 质保也重新算了` 苹果的售后就是好`不过苹果快出新机器了`性能会更好的 建议等等出新机器在看下,即使新机器不好用的话苹果5也会降价的`
追问
苹果5S 不知道什么时候出来
追答
腾讯数码讯(明雨)北京时间3月5日消息,据国外媒体报道,凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)周一发布报告称,苹果新一代iPhone 5S和廉价版机型将在今年6月发布,7月上市。他还表示,支持中国移动(微博)网络的iPhone机型直到9月份才会推出。

估计7月份中旬就上市了
独帅X
优点系统顺畅好用,缺点你懂得太贵。
追问
钱不是问题,主要是要用着舒心,没有别的缺点吗
追答
黑色掉漆,我用了一段时间没带套,确实有点掉。
还有屏有点小
建议买白色
cti_leo
332 .998 .934 @q 自己去问问吧