动手能力不强的我,学习成绩差,现在初中毕业了,去上职高应该选什么专业好 50

吾艾西西
其实以前的初中毕业生都只知道有这几条路:1.上高中 2.上中专 3.上职高
但还有一种方法,那就是去上本科院校里的高技+大专班
娄底师专就有这样的班。去是面向初中招生的。
女孩子的专业有:幼师、会计、导游、(其中幼师毕业后推荐到娄底市或周边幼儿园,现在幼师缺口好大)
男孩子的专业有:模具设计、机电一体化、电子技术、社会体育、(毕业后可分配到三一重工等很多大型企业,而且绝不是做流水线,是做技术活)
你可以登录湖南人文成教中心官网查看相关资料。
也可以到你所在地的本科院校去考察一下是否也有这样的高技+大专班。
在本科院校里比中专职高的学习环境,学习质量,学习氛围都要好多了。
不一般的鹰火
选一个 跟你现在社会最好找工作的专业 比如计算机 室内实际 广告公司 上了再好的大学没学到东西也没用 。最多只是个文凭
追问
计算机,我的知识怕是跟不上吧
瓦系菇凉
机电什么的吧。不过现在幼师工作是超好找的。我现在也考的很差。所以最近也在找、
追问
找什么呢