都错怪那英了,当年围攻刀郎只是噱头,气死天敌般的徒弟才是真,什么情况?

畅畅拍世界C6

那英,实力派华语流行乐女歌手,代表作《征服》。从她被誉为歌坛天后,就可见那英在我国歌坛的地位是不容置疑的。凭借演唱苏芮的《我找到自己》,获得了通俗歌曲组金奖,同年参加世界环保纪念演唱会,以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》而受到关注。

该歌曲入选了中国香港年度十大金曲。1990年凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖。那英自出道歌坛以来获得的各种音乐奖项的确不少。

那英的那首《默》,这首歌是由尹约作词,钱雷作曲

那英的那首《默》,这首歌是由尹约作词,钱雷作曲,那英演唱的一首歌曲,于2015年4月19日全网发行。该曲也是电影版《何以笙箫默》的主题曲。

歌词讲述了一段如深海般永无止境的爱恋,黑白极简的影像画面,暗合《何以笙箫默》男女主角历尽波折依然纯粹的爱情!这首歌那英的嗓音干净,不花哨,情感非常细腻,非常的走心。富有磁性的嗓音将听者的情绪牢牢粘在作品的意境里。

那英从最初的港台流行歌到西北风一直走到今天

她的音乐都有自己独特的风格,她的歌爆发力和辨识度都很高,那英的唱功,是现在现在一些偶像歌手比不了的。随着那英现在年龄的增长她的嗓音变得更加有味道和自带一种沧桑感,她的嗓音和对歌曲情感的把握是很出色的。

还有《春暖花开》这首歌那英的声音高亢热烈,赋予了这首歌极强的感染力,这首歌曲既令人耳目一新,也给人带来直抵心灵的震撼。让人感受对阳光的渴求和对幸福的向往,可以说这首歌也是一个经典之作。

刀郎是非常优秀的歌手,高亢而带磁性的嗓音;深情而自然地演绎;淳朴而真诚地创作;曲折而传奇的奋斗历程,刀郎的歌曲能火遍大江南北,被老百姓喜欢,证明刀郎的歌曲有市场。《2002年的第一场雪》、《情人》、《冲动的惩罚》、《爱是你我》、《黄玫瑰》。

刀郎,沙哑沧桑,听起来有一种大漠风沙饱经风霜的感觉

刀郎,沙哑沧桑,听起来有一种大漠风沙饱经风霜的感觉。与流行音乐圈所有人的风格都不同,听他的声音像是从西域大漠吹过来的风沙,所以又被称为西域风情、西域浪子、西域之音。刀郎的确是一位光凭唱法就能打动人的歌手,他的音乐太勾人了。

刀郎不但是一个优秀歌手也是一个优质的歌曲创作者,他创作的歌曲和他演唱的歌都忧郁而沧桑,但又在歌曲演唱中抒发真实的情感。让听者在歌曲中沉默思索,在生活的沧桑中不卑不坑追寻生活的真谛。

那么当年那英为什么要这样围攻刀郎呢,有很多网友说,其实我们都错怪那英了,那英当年围攻刀郎只是一个噱头,他并没有想真正的让刀郎退出娱乐圈,她只是想要证明自己,或者通过和刀郎的对比。

作为前辈无论是出于什么原因,都应该对后辈给予鼓励和支持

作为前辈无论是出于什么原因,都应该对后辈给予鼓励和支持,而不是像那英这样大力的抵制和围攻,甚至还暗中勾结歌坛的其他大咖们来围攻刀郎,不知那英到底是何居心。那英确实是一个颇具话题性的女性,当年在好声音的舞台上也是作为评委,不能够做到公平公正,在自己的徒弟和对手的徒弟比赛中做起了手脚。

在最后的冠军之战中,是由那英的徒弟和对手的徒弟相PK,而那英为了让自己的徒弟得冠军,竟然把最难的题抛给了对手的徒弟姚贝娜,好在姚贝娜经受住了考验,并没有让自己的师傅丢脸,非常争气,但是结果却让人非常惊讶。

姚贝娜并没有获得冠军,而是那英的徒弟获得了冠军。所以很多网友调侃,那英当年气死天敌般的徒弟才是真正的目的,她并不想让后来者踩到自己的头上。所以从这件事情能够看清那英的格局真的是非常有限。

撒的谎22

其实当时大家看到那些画面还是有节目组的一些安排的,故意给这个节目增加一些看题。
巨蟹阿斯顿21

因为当年很多人都说那英她特别不喜欢刀郎,处处针对刀郎,才会让刀郎没有了热度和流量,但真实情况并不是这样子,我们也是冤枉了,那英好多年。
小豆子子梓

那英参加好声音的时候,自己的徒弟和对方的徒弟进行比赛,将比较难的题目抛给了对方的徒弟,而姚安娜参加完好声音之后不久就因病去世了,这件事情也让很多网友热议。