在电影《了不起的盖茨比》的结局中,盖茨比为什么会死去?

小六子认真回复中

生老病死是人生常态、但我们知道“或轻于鸿毛或重于泰山”、这两种意义,有的天壤之别、而这个重于泰山的范围很广泛、你乐于助人或者为人民服务、或者不同的品质等等、在电影《了不起的盖茨比》结局中、盖茨比为什么会死去?盖茨比的死他感情有密切的关系、一心一意追求自己所期望的、但换来的却是有情人的背叛、最后被修车店的老板射杀、这或许也是他最终的宿命、因为在这一刻不仅他的生命失去了、和他一起失去的还有和这个时代格格不入的那份真挚情感。

了不起的盖茨比、这是一部非常优秀的小说、对于很多人而言,可能以为他是一本传记、但其实它更是一部讽刺当时社会的小说、因为在这部小说中的人物的性格都有鲜明的时代特性、主人公的死亡也和当时的时代有密切相关、故事描述了黛西汤姆尼克和盖茨比四个人所经历的爱恨情愁、尼克一个旁观者、最充分的记录了这一件事情、黛西的美丽在盖茨比和汤姆眼中都是一样的、象征着富丽堂皇的美国贵族、盖茨比通过贩卖私酒积累财富、无节制地举办一场又一场狂欢、也预示着那个年代美国人纸醉金迷的生活、汤姆作为地道的世家贵族、瞧不起盖茨比这个暴发户、就如同贵族瞧不起平民一样、盖茨比对待西的爱是真挚的、这里面没有参杂任何的情绪、从一而终无怨无悔、但却换来死亡的结果、因为汤姆嫁祸给盖茨比说她是修车店老板女人的情夫、他的死亡、和狂欢派对结束、预示着这一场疯狂到美国现状终将结束。

在现实生活中,或许很多人瞧不起盖茨比、他们认为“三条腿的蛤蟆难找、但两条腿的异性多得是”、然后我们也清楚的是他的这个真挚感情是每个时代都缺乏的、这个品质放在任何人身上都是加分的、只不过被这浑浊的社会现象和环境变得“不可多得”。

天明爱吃瓜

在电影《了不起的盖茨比》的结局中,盖茨比之所以会死去,是因为他太信任自己所爱的人,但是他的爱人背叛了他。
帐号已注销

因为他替黛西承担了一些责任,这样会遭到了一些仇家,所以他是被杀死了,也是表明了他为爱付出了很多东西。
帐号已注销

因为他受到了打击,最后被他的前女友撞死了,他的下场不是很好,盖茨比的一生就像一个笑话。
情感小柒柒
因为盖茨比在等待黛西电话的时候被人从背后射杀了,所以就去世了,在去世之后黛西也没有参加他的葬礼,特别的可悲。