《了不起的盖茨比》是怎么死的?

泰山之下

死在了枪下。

《了不起的盖茨比》结局是盖茨比等待黛西的电话中被人从背后射杀了,到死盖茨比还保持着对爱情的初心,仍然相信爱情。在盖茨比的葬礼上,盖茨比朋友尼克朋邀请黛西来参加,结果被仆人拒绝,到最后关心盖茨比的只有他一个人,后来将盖茨比的经历写成了书。

影视介绍:

电影《了不起的盖茨比》是由巴兹·鲁赫曼执导的爱情剧情片,莱昂纳多·迪卡普里奥、托比·马奎尔、凯瑞·穆里根、乔尔·埃哲顿、艾拉·菲舍尔、杰森·克拉克领衔主演。

影片讲述了未成名作家尼克·卡罗维深受这个纸醉金迷的上流世界及其中的幻想、爱情和谎言吸引,他目睹这种世界内、外的一切,于是决定写一个关于一段无缘的爱情、不灭的梦想和让人心痛的故事,并反映出当前的时代和挣扎的故事。

未成名作家尼克从中西部故乡来到纽约,在他住所旁边正是盖茨比的豪华宅第。这里每晚都在举行盛大的宴会。尼克和盖茨比相识,并对盖茨比充满探究的兴趣。探究的结果是:尼克了解到盖茨比内心深处有一段不了之情。