英国1250家的麦当劳暂停奶昔销售,你如何看待这件事?

知识小能手

引言:麦当劳是一个全球知名的餐饮品的牌,而且它在各个国家都开有分店去做一些快餐,而在英国的1250家麦当劳都表示要暂停奶昔销售,那么怎么去看待这件事呢?

一、疫情冲击下的供应链影响

实际上全球化的经济已经发展得非常成熟了,而且每一个国家他们都与其他国家的经济有着密切的联系。但是在疫情的影响之下,这个供应链就被切断了,甚至被阻塞了。在这样的一个情况之下,像麦当劳这样一个全球都开了餐饮店,它的供应链是需要从各个地方进来的。而由于疫情的冲击有很多地方它们的生产都中断了,而且物价会飙升。在这样的一个情况之下,为了控制成本也是为了应对现状,所以说麦当劳只能宣布暂停自己的奶昔销售

二、非常影响购物体验

实际上有很多人都会被麦当劳它的甜品所吸引,而且麦当劳还会单独的开一个窗口专门去售卖自己的甜品。奶昔,作为麦当劳一个重要的甜品,在消费者的心中是有非常重要的地位的。所以说麦当劳暂停奶昔销售实际上是一个非常无奈的举动,而且也会对他的消费者购物体验有很大的影响,除了麦当劳以外还有很多的快餐店,比如说肯德基它们都会面临原材料缺失的情况。

三、希望疫情的影响能够赶紧恢复

实际上这样的一个现象只不过是疫情影响的一方面而已,疫情对于世界各国的经济都有严重的冲击。在食品方面甚至会有很多人因为没有足够的屠夫去杀猪,导致数10万的猪只能被焚烧致死。这造成了严重的资源浪费,也希望能够赶紧的恢复疫情,让各国的经济都能够迅速的恢复正常。

斯蒂芬斯991
因为这样的事情一旦发生会对麦当劳造成很大的影响,而且也会出现很多的问题。
常云水02V
实际上全球化的经济已经发展得非常成熟了,而且每一个国家他们都与其他国家的经济有着密切的联系。但是在疫情的影响之下,这个供应链就被切断了,甚至被阻塞了。在这样的一个情况之下,像麦当劳这样一个全球都开了餐饮店,它的供应链是需要从各个地方进来的。而由于疫情的冲击有很多地方它们的生产都中断了,而且物价会飙升。在这样的一个情况之下,为了控制成本也是为了应对现状,所以说麦当劳只能宣布暂停自己的奶昔销售。
黎昕科普知识小屋

我觉得这件事是非常好的,因为现在英国的疫情比较严重,这样做也是为了大家的安全。