麦当劳奶昔为什么停售?

帐号已注销

停售原因是制作时间长

麦当劳可以说是快餐店里唯一出过奶昔的,但才刚出没多久的草莓奶昔就被下架了,理由是因为制作起来太费时了,所以之后也就再也没出过奶昔类的餐品。

除了奶昔还有热香饼也被停售了,这是一种长得和铜锣烧有点像的饼,吃起来相当松软,口感十分不错,奶香味特别浓郁。不过这款热香饼和麦当劳美式快餐的设定不搭调,所以才上架没多久就被迫下架了。

扩展资料:

麦当劳奶昔和扭扭薯条一样,都是因为制作繁琐而下架,其中麦当劳里的薯条是经典的长薯条,还有薯格,麦当劳还上架过扭扭薯条,一出来的时候,这可是麦当劳里的热卖产品,味道和口感都要高于普通的长薯条。

另外这个薯条比经典的那种长薯条会更脆一些,不容易回软,不过后来也有人吐槽这种薯条就是多此一举,因此也被下架了,下架的产品都是与销量以及制作工艺的难易度有关。