花样滑冰团体赛冰舞自由舞王诗玥和柳鑫宇获第4名,如何评价他们的表现?

北澄跳U
娱乐百晓生

北京冬奥会已经开赛很长时间了,有很多大家关注的项目都已经开展,最让我关注的就是花样滑冰,我认为花样滑冰是非常具有观赏性的比赛项目,我们中国队的选手王诗玥和柳鑫宇也是在比赛中展现的非常完美,不管是对舞蹈动作的编排还是服装的准备唱都非常用心,接下来主要说一下我的看法。

首先我认为王诗玥和柳鑫宇的表现是挺好的,其他的队伍在过程中都有多少的失误,而王诗玥和柳鑫宇颜值和实力都在提升,虽然不如第一轮的成绩,但是自由舞能给我们看到更多的美感,而且现在我们团体赛的综合层次和排名,积分也都在不断的提升上去,就是看最后女单单人如何,虽然可能和奖牌差距很大,但是这一对已经是很不容易。

王诗玥和柳鑫宇对于阴郁的的选择我非常喜欢,旋律非常动听,而且自由发挥,两个人就是动作舒展的很开,配合真的是很默契,冰舞讲究那种美感和动感的节奏,两个人看上去真的很唯美,中国风感觉很好。在服装上,两人穿着“青山绿水”,是一套非常具有中国民族特色的服装,区别于其他选手的珠光宝气,两人上场让我感觉眼前一亮,清新脱俗,可见也是非常的用心,网友们对这套服装也是一致好评。再加上他们的整体表现都很适合这套服装,流畅自然。

综上所述,我认为王诗玥和柳鑫宇在比赛中的表现是非常优秀的,两人配合默契,动作流畅不拖泥带水,该有的难度都有了,选取和服装都非常适合,能够为中国队获得这样的成绩让我感到非常骄傲,希望他们在今后的比赛中能够再创佳绩,继续为国争光。

hululahulula

他们两个人的表现特别精彩,给人们带来了特别棒的视觉盛宴,在比赛过程中两个人完成了高难度的舞蹈动作,在比赛过程中,两个人最后获得了107.18分,表演的曲目是《功夫钢琴之大提琴的崛起》。
知足常乐的普通人
玥玥漂亮聪明,机灵可爱,悟性好,灵性高,我们能看见的女孩具备的所有优点都集中在玥玥身上了,真是一个完美的女孩子!大柳帅气出众,靠谱暖心,男孩子的优点也都集大柳于一身了!也是天下难寻的好小伙儿!最主要的还是两人在同一个地方出生长大,在青梅竹马两小无猜的年龄就一起手拉手的驰骋在冰场上,十多年的冰舞世界见证了两个同龄人的累和苦,欢和乐,真是天造地设,可遇不可求的一对啊!全世界关注两人的网友都真心希望他们修成正果哦!在此,网友们也希望对这对金童玉女最有话语权的教练和两家父母积极促成这桩完美的好姻缘!
宏盛宏盛99

他们的表现非常优秀,虽然只获得了第4名,但是他们已经尽力了,而且在比赛中的发挥非常完美,给我们带来了一场非常精彩的比赛。
金牛爱仕达213

表现的还是非常好的,也受到了很多人的喜欢,虽然成绩不是特别的完美,但也尽力了,我们也是非常认可的。