麻烦大家推荐一点抒情、轻摇滚英文歌

以前一直听抒情的中文歌现在觉得没什么好听的歌了偶然发现几首摇滚的觉得超级好听麻烦大家给我推荐几首不要太吵的我是女生。刚才听了几首比较出名的黑金死金觉得旋律很好听但是声音吼... 以前一直听抒情的中文歌 现在觉得没什么好听的歌了 偶然发现几首摇滚的 觉得超级好听 麻烦大家给我推荐几首 不要太吵的 我是女生。刚才听了几首比较出名的黑金 死金 觉得旋律很好听 但是声音吼起来实在接受不了 让人有点毛骨悚然。希望主唱声音沙哑一点 谢谢了~
这些是我喜欢的 可能不是抒情的 但是这种风格的就行了 大家参考一下
Don't Cry
Fade To black
yellow
Still Waiting
还有林肯公园的有几首慢摇滚我特别喜欢
Children Of Bodom的Don't Stop At The Top是今天听到的 我超级超级喜欢 他们说是旋死 然后我搜了几首其他的 吼起来惨不忍睹。。。
可能我题目不是太清楚。。不好意思我要的是抒情摇滚 不是普通抒情英文歌。。
愤世嫉俗不成熟
《read my mind》 the killers 干净
《stop crying your heart out》 oasis 大气、经典
《beautiful ones》 suede 妖娆
《here with me》 brandon flowers 抒情
《a dustland fairyt》 the killers 可能不是摇滚了,但是是我最喜欢的~
《romeo and juliet》 the killers 口水歌唱起来方显难度
《lightning bolt》 jake bugg 英伦复古,歌词有些深度,算新歌
《broken》 jake bugg 建议看mv
《broken》 gorillaz 带些电音风格
《violet hill》 coldplay 沉重抒情
《who says》 john mayer 偏爵士的摇滚
《On Melancholy Hill》 gorillaz 找原版,最好不要remix的
《el manana》 gorillaz 最喜欢的之一
《swallow it》 brandon flowers 贴近生活个人感觉
追问
前三首和后两首我很喜欢 还有类似的吗?jake bugg的声音不是很喜欢~推荐点偏伤感的吧 麻烦了 我加分
追答
《don't look back in anger》oasis
《it starts and ends with you》suede
《playing with fire》《Magdalena》《right behind you》brandon flowers
《revolving doors》 gorillaz

想不出....这样列举想不出来啊,人家说的时候才知道自己听过什么。
像《young blood》这种偏爵士流行的你喜欢么?不过是女声的

还有《wish you were here》--pink floyd
《when you were young》、《a dustland fairytale》。《shadowplay》、《sam‘s town》、《be still》、《spaceman》--the killers

《fix you》、《trouble》--coldplay
如果不是摇滚死忠,朋克能接受的话,《wake me up when september ends》、《longview》也可以。《Boulevard Of Broken Dreams》和《21 guns》也算经典吧?就是不太悲吧。

啊对了,黑安最近有回归新曲《god is dead》
乌托邦部落格
[gone] bei major 的,声音很好,有点小清新 Austin Mahone -【 What About Love】 这首是新出的,属于轻摇滚吧,在音悦台也有打榜, 【I Knew You Were Trouble.】这首旋律很轻快,Marc Terenzi -【 Love To Be Loved By You】这个声音有点沙哑,很抒情,尤其是副歌部分,有一点让人小心疼的感觉,【迷宫】--王若琳 ,她的声音本身就有点沙哑,但这首歌听起来很有味道,Kelly Clarkson -【 Because Of You.】here's to never growing up 【艾薇儿】
people like us [kelly clarkson] 这里面有三首纯抒情的,希望能帮到你
绵绵羊lcy
我都喜欢诶哈哈,我推荐你听adam lambert的歌!
还有kiss乐队的beth,the one you loved,to be with you,我都很喜欢哈哈
追问
to be with you比较喜欢 就是有点欢快了 其他的没有什么感觉...adam lambert的我听过一些 不是很喜欢
追答
我觉得他旧歌好,尤其觉得他抒情的好