怎样在手机上操作中国银行的外汇转换,教一下,谢谢 10

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
国家规定境内个人,每年度购汇/结汇额度在等值5万美元以内,您登录手机银行,在首页中点“更多”后选择“结汇购汇”选择交易账户后,进行操作兑换。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
汇眼识
外汇天眼是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款外汇平台查询工具,其核心功能是对收录的外汇经纪商提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务
手机银行: 登陆后点击“结售汇”,进入“我的结售汇”业务选择兑换账户,在人民币账户余额后点击“购汇”链接,按照相关提示填写购汇信息。 电话银行: 拨打95566客服电话,选择“个人业务”后进行身份验密,选择“自助服务”—“其他个人业务”-“小额结售汇”-“购汇”,根据语音提示选择购汇信息。
小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

中行手机银行中购得的外汇转成人民币的方法:
(1)带上身份证直接去中国银行进行购汇即可,按照当时的牌价就可以用外汇兑换人民币,
(2)如果已经有中国银行的借记卡,可以直接在自助兑换机上选择购汇,更加方便(3)人民币是需要通过结售汇来结算的。售汇是用人民币买入外汇,结汇是用外汇买入人民币。在网上银行的外汇版块应该有结汇功能。
外汇兑换成人民币需要注意:

(1)汇钞有别:在我国,居民外币储蓄存款有两种账户:现钞户和现汇户。
(2)利用汇率波动获取更多兑换所得
我是藤真健司
知道合伙人金融证券行家
南京审计学院学士学位,理财行业近5年从业经验,阅读过股票,外汇,信托,基金等领域的经济书籍。

你的这个操作界面就已经是对的啊,你的最后一幅图实际是你用欧元兑换英镑的界面,显示的汇率也是欧元兑英镑的及时汇率,显示你可以兑换1000欧元
如果你要兑换其他货币品种的话,只需要选择其他币种就可以了
MerMer哒哒
要去印尼 根据你的页面去到转换那一步才发现没有印尼盾可以换 心累。。
之后在联合货币的微信上面直接换到 换完再回携程去看游记的时候发现携程首页就能换 步骤跟你这个差不多 总结下来手机上的外币兑换都差不多