体操冠军张宏涛晒肌肉照热非议,对于这件事你的看法是什么?

大淑一看娱乐

体操冠军张宏涛示爱肌肉照,这件事情引发了非常多人的议论,对于这件事情我的看法是在公合,尽管是想要去分享自己的一些日常生活或者做事,想要让人们保持一个比较好的健康的身体,但是也要注意场合,毕竟在互联网平台上面也是非常多的人有目共睹的。我们也希望在互联网平台上出现的更多的是一些积极向上的内容,不能够因为自己是公众人物就不去遵守互联网平台的一些相关的规定。

其实1000个人眼里就有1000个哈姆雷特每个人对这件事情的看法都是不同的,但是从一些更加客观的角度来说的话,互联网平台,是一个让我们更加的能够去核对方沟通交流以及去学到一些有用的东西的一个平台,我们可以实现真正的,无距离的交流沟通甚至是去分享自己的生活日常,去帮助到更多的人也去娱乐到更多的人,但是我们也希望在这个平台下面不要有一些伤风败俗的东西,并不是说他分享自己的照片这件事情是错的,而是说在分享照片的这件事情上面我们更希望谢分享一些健康积极有正能量的,而不是说有一些歧义,或者说是有颜色的东西的。

当然我们也知道他的初心是好的,他只是在分享自己的日常生活去晒一晒自己的身材,这个角度上来说的话他让我们去更好的健身,更好地去保持自己的身材,去更好地用一种锻炼的方式,让我们的身体更加健康,这是没有错的但是,在互联网平台上的话,每一双眼睛都是会注视着你的,包括未成年朋友们,他们也许就会收到这张照片的影响,要知道孩子的心里还是非常的脆弱的作业希望工作人员的话,还是要注意好自己的形象,以及要注意好尺寸的把控。

果子哥的猫猫

  今天是7月5日,而根据最新消息,曾经的世界体操冠军张宏涛在社交媒体上发表了一张自己晒肌肉的照片引发了网友们的争议,根据报道显示,在这张张宏涛的照片中,张宏涛全身赤裸,展现着自己的肌肉,但是在关键部位也没有任何衣服,并且打了两层马赛克,却仍然不能阻止的让人感到低俗,那么面对这件事情我们应该怎么看呢?

第一、社交媒体不是自己的亲人朋友圈,也不是法外之地,不能发布内容不顾及后果,就算奥运冠军也不行

  根据张宏涛本人的描述,说这张照片是他的妻子同意自己发的,认为可以展现自己的肌肉。并且根据张宏涛说,他从小丧失父亲,所以才一直想变得强大,这种方式可以给他带来安全感,可以让自己觉得自己很强大。虽然他这样说也有一定道理。但是这是在社交媒体上,有不少的未成年人会因为这些照片受到影响,从而带来不好的模仿行为。其次,表达自己的强大并不是靠让别人认可,有一句古话说得好,智者向内寻求力量,不智者向外寻求。张宏涛的做法不仅仅是向外寻求对于自己父亲早逝的安慰,而且还以为这样很有效,可以说是非常错误的。

第二、张宏涛的这种行为其实就是对社交距离感把控的问题,这是一种不尊重他人的行为

  社交距离感其实是非常重要的,张宏涛这种行为其实在自己的家里人看来似乎还好,很亲密的朋友其实也没有关系,但是自己的不熟的朋友看起来就会觉得很恶心被冒犯了。而发布到社交场合更是社交距离的严重缺失,是一种觉得大家都会喜欢自己的情绪在作怪,这样极度不尊重人。

  希望张宏涛能够好好反省,不要做这样的错误了。

邂逅浪漫ca3

认为作为国家的运动人应该要遵守各项法则,不能够随心所欲的发布一些不合时宜的照片或者是相关的言论,因为作为公众的人物一定要正能量。
今天退休了吗

我可以理解,晒肌肉照是很正常的,并没有露什么,一个人把自己的优势展现出来,我是可以理解的。
帐号已注销

这个人的行为确实是不太好,而且这些照片属于非法照片,还加了一点编码。