苹果手机为什么没有照片了

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、在这种情况下,您可以转到“照片”应用程序查看它。如果您在“推荐给您”标签中没有看到任何内容,这意味着部件中无法显示任何照片。

2、照片应用中的“为你推荐”是苹果在iOS13中推出的全新功能,用户可以在这里看到“共享相册”活动,获得为所选照片添加特效的想法,并找到分享建议——非常适合与朋友分享的照片收藏。
3、“为你推荐”还可以帮助用户通过回忆重温精彩瞬间。这个拍照功能可以搜索照片和视频,找出各种活动、行程、人物等,然后以精美的文选形式呈现出来。通过这种方式,用户可以回忆起生活事件,如周末远足或婴儿的一岁生日。
4、确保您的照片应用程序中有照片,然后在方便的时候连接到网络,锁定屏幕并等待充电。但是这个时间不确定,可能需要几个小时或者一个晚上“推荐给你”的内容才会出现。
5、当你的照片出现在这个界面时,它们会同步到小部件上,你可以在主屏幕小部件上欣赏精彩的照片。如果您不想包含私人照片的信息出现在主屏幕上,也可以转到“为您推荐”并按住照片和“删除记忆”,这不会从相册中删除照片文件。