管家婆财贸双全II TOP+13.0相对上一版本增加了哪些内容?

财贸双全II版本中带TOP和不带TOP有什么区别?版本间支持互相升级吗?... 财贸双全II版本中带TOP和不带TOP有什么区别?版本间支持互相升级吗? 展开
百度网友a365d4d
本次发布的13.0版本,除了继续增强功能之外,我们在报表查询、用户体验、产品细节方面进行了完善。另外,特别针对12.0版本中存在的产品效率、安装、老用户习惯等做了改进。

主要新增内容:业务类35项、财务类8项、系统类20项

新增功能名称:部门基本信息授权、存货基本信息授权、条件审核、序列号管理、委找代销、增加自由项、凭证模板、智能补货、分仓报警、流程提醒、调拨模板、销售未交数量表、应付账款账期管理、BS总账、自动生单、成本计算效率、完善实物仓库

其它完善功能:单据自动编号不允许修改、只能打印已过帐单据、单据没基本信息授权跳过查询、右键选择存货基本信息增加品牌、进货/销售开票取消往来单位限制、添加进货/销售未交数量表、固定资产清单增加折旧科目提示、固定资产折旧及固定资产折旧表显示部门、凭证录入及查看界面全屏化、销售开票修改单据时支持选单。

以上回复仅供参考,希望对你有所帮助,并祝你工作愉快。
更多管家婆软件技术问题请进入淘宝搜“管家婆售后维护服务”
sjq512

如果是同一个版本的top和非top是一样的 只是支持的加密狗不一样 top只能用top加密狗

版本间当然可以互相升级 如果是top和非top同版本要切换,只要换另一个版本的程序登陆原来的数据库就行 不用升级数据库的

追问
文件打不开
追答

那个office 2007的   你下这个我转换成2003的

而且你点下载可以直接看啊