女朋友不把家务做完 我太生气了咋办?

黎151160

在谈恋爱过程中,女孩子是需要宠需要哄的。对于女生来说,在吵架的时候说分手,她只是一时冲动,并不是真心的想和你分手。所以男生不要太慌张,但是也不能什么都不做。既然是你让女朋友生气了,那你一定要做一些事情哄得她气消。千万不要让女友一个人生太长时间的闷气,气的时间长了会影响你们的感情,接下来,就告诉男生该怎么哄生气的女友。
马上给她道歉在恋爱中,作为男孩子应该要大气一点,不要和女孩子计较什么对错。不管是什么事情,只要不牵涉到家国天下,你说的那些话、做的那些事惹女朋友不开心了,你就要立刻去向她道歉。值得注意的一点是,在道歉的时候态度要好,语气要真诚,好好的说话,要顺着她的心意去说。
如果我的回答对您有所帮助,记得点亮采纳哦,谢谢啦!
娇娇学姐为你加油

女朋友家务没做完,那你接着做呀。做家务从来没有规定必须谁做的。谁有空就谁做。现在很多女的还完全不会做家务。
阿难科技游戏坊

建议换一个,你可以找一个保姆当女朋友,这样既不用付她工资,还能打扫不干净还能骂她,这样就算被别人传出去了,也不会有影响的。
楼浩利91
我觉得也没有必要去生气啊,家务活本来就是两个人一起完成啊,还是好好的交流沟通啊,这个没有必要去生气,也不能够去生气啊,如果生气了就容易发生矛盾啊。
kjm5950825
情感倾听者

有什么可生气的,家务活不是她一个人的事,而且很琐碎,也很累,你应该帮她一起做,而不是袖手旁观的生气指责。