韩剧《我的名字》结局是什么?

天天向上mzP

韩剧《我的名字》结局是:金刑警被崔老大打死,智友独自去崔老大的大本营为男友和父亲报仇,最后智友打死了崔老大,但她并不开心,因为现在智友已经一无所有了。

《我的名字》,网飞出品的韩剧。在经典韩国电影《新世界》的盛名之下,卧底警探和黑帮老大的爱恨情仇早已见惯不怪,而《我的名字》将这种迷雾延续了下一代。

在卧底警探死后,崔武植告诉智友,他父亲是警察,但早已背叛,是组织成员。而在警察局内部,一直有个缉毒警察殒命的前辈,只是谁也没见过。

《我的名字》韩剧介绍

崔武植是插在警察心中的一把刀,是他们眼中的怪物。而智友还在暗中给他提供情报,一切都变得扑朔迷离。

作为大女主剧,智友被崔武植训练后改名为吴惠进。吴惠进一切行动的动因,在前面两集铺垫的很好。因为智友被嘲笑和欺负,在生日这天她冲老爸一顿抱怨,他爸过来见她,在家门口被杀。

真相就像冰山,只知道冰山一角的智友误入迷途,开始找寻真相,她的名字其实不重要,她选择听从崔武植的安排,就已经知道要舍弃的何止是名字,还有自己的人生和未来。