ETFE是什么材料?ETFE价格多少钱?

我工厂接了一个单,客户要求ETFE来制作,请问ETFE是什么材料,最近价格是多少呢?请对ETFE材料熟悉的朋友介绍一下,谢谢。——————————————————————... 我工厂接了一个单,客户要求ETFE来制作,请问ETFE是什么材料,最近价格是多少呢?请对ETFE材料熟悉的朋友介绍一下,谢谢。
————————————————————————————————————————
最佳答案:
ETFE又叫乙烯-四氟乙烯共聚物,简称F40,比重1.73,耐浓硫酸、浓硝酸,长期耐正高温150℃,因在氟塑料类别里ETFE比重最轻,绝缘性好,使用寿命长(高达25年性能不变)自有的防火等级V0,韧性好等优点,ETFE材料大部分应用于飞机、火箭、导弹的电线电缆上。

根据人民币汇率,ETFE价格小幅度上涨,价格根据牌号不同,价格也不同,请详细说明您要制作的产品,我们才好选择合适的ETFE材料推荐给您。

————————————————————————————————————————

提问者对答案的评价:

谢谢,等下电话咨询你。
萌橙暖暖
ETFE的英文为:ethylene-tetra-fluoro-ethylene,中文全称为:乙烯-四氟乙烯共聚物
价格都不同的 得自己去咨询
烨兴膜结构
ETFE的中文名为乙烯-四氟乙烯共聚物。ETFE膜材的厚度通常小于0.20mm,是一种透明膜材。2008年北京奥运会国家体育馆及国家游泳中心等场馆采用的都是这种膜材料。ETFE膜材常做成气垫应用于膜结构中。最早的ETFE工程距今已有20余年的历史,而最著名的要数英国的伊甸园了。
ETFE膜是透明建筑结构中品质优越的替代材料,多年来在许多工程中以其众多优点被证明为可信赖且经济实用的屋顶材料。该膜是由人工高强度氟聚合物(ETFE)制成,其特有抗粘着表面使其具有高抗污,易清洗的特点。通常雨水即可清除主要污垢。